要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕50天bc无胎心胎芽,疑似空囊,为什么一直这么不顺利呢?

3185674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕50天,由于孕酮一直不高,所以去做了bc,结果看了半天,大夫给按的肚子生疼,结果却是无胎心胎芽,而且说孕囊很大,不应该看不到胎芽,但是实在按的肚子太疼,怕对宝宝不好,就跟大夫说那就过段时间再看,现在挺担心的,附上今天抽血的数值,请有经验的姐妹帮看看!
hcg>100000 孕酮18 雌二醇1358pg 月经周期基本正常,平均30天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:46
我49天去也没看见胎芽胎心。
<br/> 11周去看。宝贝已经是个小人呢,楼主不怕。会没事的
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:51
y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-4-11 15:46
<br/>我49天去也没看见胎芽胎心。
<br/> 11周去看。宝贝已经是个小人呢,楼主不怕。会没事的 ...
<br/><br/>不知道跟胖有没有关系,那bc的大夫一直说我肚子肉厚,不好看,可是血的数值给妇科大夫看了,说不错,好矛盾啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:53
嫣嫣快来 发表于 2013-4-11 15:51
<br/>不知道跟胖有没有关系,那bc的大夫一直说我肚子肉厚,不好看,可是血的数值给妇科大夫看了,说不错,好矛 ...
<br/><br/>没事的,还早着了。晚点去看把。相信自己也要相信宝宝,没出血没腹痛就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:55
这算什么,我都8周多了还没看到胎芽胎心呢,郁闷死了。大家一起加油吧
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:58
88950569 发表于 2013-4-11 15:55
<br/>这算什么,我都8周多了还没看到胎芽胎心呢,郁闷死了。大家一起加油吧
<br/><br/>抱抱,不过我孕囊挺大的,大夫说这么大的孕囊看不到胎芽不太正常,所以才害怕
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:03
别沉。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:04
可以做阴超啊,看的清楚,也比腹超早看到一周左右

顺便问下,你孕酮不高没有吃药打针吗
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:12
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-4-11 16:04
<br/>可以做阴超啊,看的清楚,也比腹超早看到一周左右顺便问下,你孕酮不高没有吃药打针吗 ...
<br/><br/>担心阴超对宝宝不好,从孕42天起每天8颗益玛欣黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:18
嫣嫣快来 发表于 2013-4-11 16:12
<br/>担心阴超对宝宝不好,从孕42天起每天8颗益玛欣黄体酮胶囊
<br/><br/>去正规的一直做阴超的大医院,我们这最权威的省妇保都是做阴超的
<br/>医生技术熟练的话时间很短,不会有影响的
<br/>有些腹超看不到的阴超就能看到了
<br/>
点击查看全文