要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

多囊卵巢只是吃药治疗,怀孕的几率大不?

471210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢只是吃药治疗,怀孕的几率大不?佛山哪里能治多囊卵巢?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:20
楼主你好,多囊一般都是先用雌孕激素药平衡平激,然后促排,一般促排都可以怀上的。建议楼主去当地较大的三甲医院看内分泌科。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:28
亲 如果确诊多囊 建议进行促排 怀孕的几率很大的 要有信心
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:42
去医院进行卵泡监测和促排,怀孕的概率挺大的!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:22
多囊的患者,大多数是通过促排好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:54
亲,我一个朋友就是多囊,去了好多地方看过,最后放平心态了,很快就有了,还是双胞胎,前两天刚生了一对女儿,都很健康!多囊不可怕的,很容易怀孕的,做好监测就没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:11
我貌似也是喔~~去看中医吃了几幅中药~~这个月ZZY测到了,还没官方验证~~所以应该问题不大吧!?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:30
多囊可以怀孕的,有人不治疗也可以怀孕,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:57
我也在佛山,但是我相信多囊可以怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:23
其实多囊是有不可治愈性的,就算你成功怀孕了,生下孩子后也是会有机会复发的。所以最好是到一些专科医院看看。我表姑曾经去过佛山的一些大型医院看过,刚开始是有点效果,但是后来那个什么激素又增加了。后来去了禅城一家好像是中山医院还是什么的,情况好了很多,也没有那么胖了。
点击查看全文