要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求jms帮忙看看是不是中了?

633429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午午睡醒了之后测的,因为老公不太配合,所以一气之下,这个月根本没在排卵期aa,我周期又特别的准,我以为不会有意外怀孕这种问题的,但是今天翻开抽屉,看见自己上个月买的zzy测纸还没用过呢,就觉得试着玩一下,但是居然是两道杠,虽然第二档有点弱,但是已经很明显了,不知道这种大卫测纸的准确性有多少,自己又没买别的牌子的试过,会不会诈唬啊?心中无限疑问,而且前天还无意中照过紫外线消毒灯,大概半小时吧,当天眼睛就受不了了,会不会对胎儿有影响呢?太担心了,五味杂尘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:06
恭喜亲爱的,是重啦,接你头棒,请把好孕给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:07
接棒啦,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:07
接棒。求传染
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:09
因为这个月没测,我理论上应该是29或30号排卵,但是和lg就19号aa过一次啊,没道理啊,疑惑ing,别是假的,又折磨我小心脏,以往备孕已经被折磨过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:11
恭喜了,好强大的孕气,希望你的好孕传染我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:11
已经很明显了呀,为啥不相信自己呐,有了就是有了,别说看不到哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:12
楼主几号月经啊,可能排卵早了,先接个好孕喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:13
问题不大。中奖率90%、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:15
xuxuzzz 发表于 2013-4-11 15:09
<br/>因为这个月没测,我理论上应该是29或30号排卵,但是和lg就19号aa过一次啊,没道理啊,疑惑ing,别是假的, ...
<br/><br/>是19号还是29号A的哟,你是不是打错了,19号今天都20几天了才那么深吗?
点击查看全文