要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求鉴定是否是正常值

52768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月7日hcg4914孕酮12.88ng

4月9日hcg7603孕酮12.7ng
一直没有出血的现象,但是医生说可能随时会流产。

最佳答案

ll275925256 查看完整内容

正常啊,医生都会吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:02
正常啊,医生都会吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:29
孕酮是低些,没出血就是好事,有的整个孕期孕酮都低,没事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:56
看亲的数值 翻倍情况还可以 但是孕酮太低 医生没有给开黄体酮等保胎药吗 孕酮太低会流产的 一定要引起重视  黄体酮的补充可以吃可以打针可以阴道塞药 都是基础补充
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:53
MM的HCG翻倍不是很好,孕酮也不是很高,建议过两天继续检测看看哦,可以适当吃些保胎药看看,如果有腹痛出血建议马上去医院,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:17

孕酮比较低,可以打黄体酮看看
点击查看全文
嘻嘻宝贝123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:23
16号复查hcg27000多,孕酮10多,开了一周的药保胎,今天最后一天药,一直没有出血,明天继续复查并且做b超,期待有个好结果
点击查看全文
嘻嘻宝贝123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:50
我的hcg 4•7 4900
<br/>              4•9 7400
<br/>              4•16 27000
<br/>              4•23 46000
<br/>医生建议下周再做bc今天怕还没有胎心,好担心啊,都60天了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:59
ll275925256 发表于 2013-4-11 15:02
<br/>正常啊,医生都会吓人
<br/><br/>看到你的数值,宝宝也那么好,我也安心了些,真为孕酮低担心呢!
点击查看全文