要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9号预产期 今早见红 肚子不痛 已经生了

770914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今早起床后一直想小便    10分钟左右一次    发现见红了   但肚子不痛    跑医院检查    医生说宝还没完全入盆,但宫口开了一点    可能晚上要发动    也可能过几天   纠结要不要住院呢        咱宝于4月12号10点半出来的   顺产的女宝    怀孕前誰看见我肚子都说是男孩    我还是比较喜欢女孩    现在她们傻眼了吧    所以宝妈们还是不要相信什么看肚子能辨别男女宝宝的    阵痛差点没熬住   宫口开三指打了无痛分娩     很快宝宝就出来了   无侧切    就是有点轻微撕裂    缝了几针    勉强可以下地上厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:14
住院吧。em29
点击查看全文
易焱小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:20 | 来自WAP
梦玲0911 发表于 2013-4-11 14:14
<br/>住院吧。
<br/><br/>嗯   下午办住院手续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:37
求传染!宝妈准备顺产吗?
点击查看全文
易焱小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:57 | 来自WAP
宝贝灬健康 发表于 2013-4-11 14:37
<br/>求传染!宝妈准备顺产吗?
<br/><br/>嗯  准备顺产    但是医生说还没入盆   
点击查看全文
易焱小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:59 | 来自WAP
没入盆就见红    怎么办噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:01
易焱小宝宝 发表于 2013-4-11 17:57
<br/>嗯  准备顺产    但是医生说还没入盆
<br/><br/>等待宝妈的好消息em21
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:02
听医生的,一般见红了,会在24-48小时内生产完
点击查看全文
易焱小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:49 | 来自WAP
osf317 发表于 2013-4-12 12:02
<br/>听医生的,一般见红了,会在24-48小时内生产完
<br/><br/>嗯   但是我肚子还是不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:21
我也有点粉色,不知 不是见红
点击查看全文