要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

求助 请大家帮忙查看这份报告

75209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在纠结这个纵膈的手术,请姐妹帮忙看看这检验报告,看这纵膈是不是一定要手术。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 |
你好,你这个是造影的报告吗?请问医生怎么说的呢?我也有1.1左右的隔,只做了三维彩超,现在也特纠结。
点击查看全文
九级宝宝 |
为什么输卵管口未见呢
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
燕子要开心 发表于 2013-5-3 19:00
<br/>为什么输卵管口未见呢
<br/><br/>我也不清楚啊,.当时只做宫腔镜检查,为的是确诊是不是不完全子宫纵隔.我输卵管没问题
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
haohao616 发表于 2013-5-3 11:40
<br/>你好,你这个是造影的报告吗?请问医生怎么说的呢?我也有1.1左右的隔,只做了三维彩超,现在也特纠结。 ...
<br/><br/>不是造影报告,.是宫腔镜啊.确诊是有不完全子宫纵隔.亲,你也有纵隔吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-5-5 20:45
<br/>不是造影报告,.是宫腔镜啊.确诊是有不完全子宫纵隔.亲,你也有纵隔吗?
<br/><br/>我也有1.1左右的隔,只做了三维彩超,不知道怎么办好。医生有跟你说必须手术吗
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
haohao616 发表于 2013-5-6 12:05
<br/>我也有1.1左右的隔,只做了三维彩超,不知道怎么办好。医生有跟你说必须手术吗  ...
<br/><br/>是的,因为我去年2月份有过胎死的情况,那时候BB都有5个多月了,医生说是纵隔的问题,所以要求我要手术。我4月17日已经手术了,三个月后取环就可以备孕了。你要是没有怀过小孩,也可以先试着怀孕,不过你最好问一下医生。
点击查看全文
七级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-5-8 08:51
<br/>是的,因为我去年2月份有过胎死的情况,那时候BB都有5个多月了,医生说是纵隔的问题,所以要求我要手术。 ...
<br/><br/>好的 谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 |
haohao616 发表于 2013-5-3 11:40
<br/>你好,你这个是造影的报告吗?请问医生怎么说的呢?我也有1.1左右的隔,只做了三维彩超,现在也特纠结。 ...
<br/><br/>请问你做了手术吗?我有1.3厘米,医生有的说切有的说不切,试管医生让我自己决定,唉唉,无限纠结中
点击查看全文
七级宝宝 |
忘忧草1981 发表于 2013-6-25 13:46
<br/>请问你做了手术吗?我有1.3厘米,医生有的说切有的说不切,试管医生让我自己决定,唉唉,无限纠结中 ...
<br/><br/>我已经做完了快三个月了,要去取环了。你呢?
点击查看全文