要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排第14天zzy弱阳炸糊??

1124318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.29下午打针促排,打了10000单位hcg,到今天第13天了,因为脚扭伤要贴狗皮膏,怕怀孕测了一下zzy,居然是弱阳,但是昨天plsz是白板。到底是没代谢完还是好孕了呀??这两天有大姨妈感。小腹略涨。 胸部软软的(以前大姨妈来前都会涨痛,查出秘乳素偏高,这个月喝了炒麦芽和VB6,可能好了)

4.11中午测了下PLSZ居然阳。

难道真的好孕了?

4.12晨再测ZZY,两种牌子深度不同,一种深点一种浅点

究竟是不是没有代谢完。。。纠结

4.11中午测的左边是ZZY,右边是PLSZ。

昨天中午与今天早晨ZZY的对比图。。左右两种不同品牌。色差。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:26
怀孕了  恭喜啊  接头棒  13天的HCG早代谢完了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:29
em25em25接棒接棒、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:37
接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:02
接棒,很明显是有了。千万别贴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:14
GZ.同天打1W HCG的,我今天早上还没测到。。天天高温。。我好失望
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:55
可是我没什么感觉。。也没有排卵痛。也没有着床降温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:00
这个排卵试纸只能算弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:14
很明显怀了啊,接楼主好孕棒咯!
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:49
香芭络 发表于 2013-4-11 16:00
<br/>这个排卵试纸只能算弱阳
<br/><br/>实际颜色比照片深些
点击查看全文