要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想买个房子可以不告诉老公及婆婆吗?

814012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人远嫁的,结婚房子老公家买的,老公名子,因为婆婆结婚一个月和老公吵架他让我拿东西走人,那次以后即使他道歉和好了,可是心已伤了一直留下了结觉得这个家不是我的,我只是暂住,没有安全感,生完孩子和婆婆吵架她说房子她买的她烧了她乐意,再次伤心,心想自己的父母以后肯定得来自己身边,所以想现在贷款买房母亲给拿首付,用和老公说一声吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:32
贷款谁还呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:32
说一下,但别说自己买,说是母亲买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:33
如果你有老公不知道的收入来还房贷的话就不用说了。要不然还是说一声,省的矛盾激化。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:36
咨询一下律师,你这样买,貌似还是婚后财产,请律师帮忙看怎么才能保证自己的利益
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:48 | 来自WAP
我觉得还是不说比较好,不管谁拿的首付,只要写了你名,又是婚后买的,那这房子就是你和老公两个人的,过得好还可以,万一将来有矛盾,这房子就扯不清楚了,不过具体的你要咨询下专业人士。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:51
叫你父母买,然后在赠与给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:57
如果写楼主名字的话不说是不可能的,因为是婚内买的,除非写你父母名字那就可以不告诉你老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:03
宅嘛 发表于 2013-4-11 12:32
<br/>贷款谁还呢?
<br/><br/>我还啦母亲可能帮一部份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:04
“新婚姻法”中,婚姻财产成为人们争议的焦点。在此之前,一方婚前个人财产,婚后房产经过8年、贵重物品经过4年,将成为夫妻共有财产;而“新婚姻法”则严格区分了财产归属:谁的就是谁的。《婚姻法》司法解释(三)规定,一方父母为自己子女买的房子,属于该子女的个人财产,不属夫妻共同财产。
<br/>
点击查看全文