要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕4个半月,记性好差呀,其他妈妈有同感吗

739529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
记性差呀,怎么办,每天帖便签也不管用
就说一下,这两天的事儿吧

老妈打电话说孕妇要补充营养,至少每天吃俩鸡蛋
但我不喜欢吃鸡蛋,更觉得我与鸡蛋有愁

我昨天煮的鹌鹑蛋,同事一跟我说话,我竟然当垃圾随手一扔,给扔垃圾筒了,晚上老公问我吃了吗》我说吃了,
过了一会,我才想起来 我根本就没吃,让我扔了,唉。记性好差啊
今天早上 煮了6个鹌鹑蛋,想当做早饭吃的,因为用电热水壶煮的,黄是生的,就把蛋放在碗里,加了水,在公司的微波炉转一下
谁知道爆炸啦。。。。。。。呜呜 我又没吃上
本来想从昨天就开始吃的,到现在也没吃上。。。。。。。。呜呜 

有没有和我一样不喜欢吃鸡蛋的孕妈 em30

点击查看全文
路飞幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:27
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:35
四个月刚过,记性倒没啥影响,就是特别爱睡觉,每天从晚八点睡到早八点。
点击查看全文
路飞幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:10
cherrypuck 发表于 2013-4-11 12:35
<br/>四个月刚过,记性倒没啥影响,就是特别爱睡觉,每天从晚八点睡到早八点。 ...
<br/><br/>呵呵 我不爱睡觉 经常失眠为什么啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:46
记性不好了。眼神也不好了。现在看东西都是花的。看不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:48
我爱睡觉,白天也睡,结果睡多了晚上又有点失眠。工作上的事记忆很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:52
好像记性是变差了,经常忘记最近事情,感觉就在嘴边却说不上来,以前可以看英文电视电影啥的,现在觉得怎么一下子难度这么大了?觉得反应速度也不行了,好多单词很熟悉,却就一下子想不起啥意思了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:55
我也觉得记性变差了,不是有种说法叫一孕傻三年em05
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:03
我发现我孕后也变傻了似的呢~  但我家猪说我本来就很傻的说 ……  em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:12
买点DHA补补
点击查看全文