要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个疏忽,葬送了我宝贝的命。

30752108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81宝贝今天是你离开妈妈的第12天了,这些日子妈妈一直在痛苦中挣扎,没有勇气面对现实,不相信你已经不在了,一切都好像是一场梦。因为想你昨晚妈妈又哭了很久,每次想到你就会觉得心里好痛好伤心,现在妈妈才尝试到失去你是一种怎样的痛。对不起宝贝都是因为妈妈的疏忽才让你永远的离开了妈妈,你是那样的健康那样的完美,宝贝妈妈对不起你,妈妈好恨自己,妈妈都不配活在这个世界上,我怎么不死了呢,好后悔真的好后悔,可是再怎么样也挽回不了你的生命了。妈妈想陪你一块去不想在世间活的这样痛苦,你是上天赐给妈妈最好的礼物就是妈妈的命可是因为妈妈不配做你得妈妈所以上天又把你收走了,留下妈妈用失去你的痛苦来惩罚我。

自从知道妈妈有了宝贝得第一天起,爸爸就承担起了家里所有的家务,不管是家外的还是家内的都由爸爸负责,妈妈的任务就是孕育好宝贝你,因为两年前第一次怀孕21周的宝贝离开了我们,宝贝再次的到来让我们惊喜万分一切都以孩子为重,无论做什么都是把宝贝放在第一位,每天都是小心翼翼的呵护着宝贝,每天都盼望着宝贝一天天的长大,每天都在计划中等待着宝贝的到来,每天都在为宝宝祈祷祈祷我的宝贝一定能够健健康康的成长然后平平安安的出生,甚至把宝宝出生后的事都打算好了,宝贝胎动的很早之所以提早的给我带来更多的快乐,宝贝每一次的动就是我感觉最幸福的时刻。宝贝就是带着我的这种幸福在我一天天的盼望中一天天的等待中渐渐长大,,等到了你22周加4的那天意外发生了。

em81这个意外来的简直就是晴天霹雳,把我所有的幸福和希望都带走了。

在这里记录一是因为我太想宝贝了,希望姐妹们能理解我的心情,二是想告诫所有的准妈咪和准备要宝贝的姐妹们在做B超的时候千万别忽视了让医生看宫颈状况如何,我两个宝贝的两次离开就是都和我的宫颈机能有关系,第一次因为在那个破医院还是市中心医院呢什么原因都没查出来,所以才造成今天这个悲剧再一次的发生。现在才知道很多孕中期流产的很多都和宫颈松弛有关系。宝贝是很健康很健康的,刚做完的一系列检查一切都过关了,是因为我个人身体的原因葬送了我宝贝的命,意外发生前没有宫缩没有腹痛一切都很正常,正常去厕所看到了一点点红,很快赶到医院做了急诊,医生检查后说宫口开了胎盘成熟一度,水囊在宫颈口,注明。。。看宫颈还是我让看的医生才发现宫口开不然他还一直看宝宝呢,宝宝是很健康的。什么医院的医生啊一点都不专业,我都怀疑她怎么毕业的,恨死她了真想把她剁了。医生说孩子保不住了,我又急着转到另一个医院,医生说的话还是一样的说这种情况孩子是保不住的,我坚持要保医生也没办法就这样保了一天之后宫缩加强每次宫缩都会带出很多血,来了几个医生看后的结果都说保不了,,宫缩越来越强24小时都滴着保胎药宫口也越开越大,最后不知道什么堵住了尿道,撒不出尿憋的我好像膀胱都要爆炸了,最后的决定放弃宝宝,做出这个决定的那一刻我放声大哭再也控制不住情绪听不进去任何人的劝告哭了很久才渐渐的平息下来。不想写了,以后再续吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:00
别想了,养好自己身体要紧。
<br/>宝宝还会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:24
em25先养好身体,宝贝还会再来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:26
下次怀上了记得给宫颈扎个环,可怜的宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 15:44
宝宝马上就会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:51
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:54
别太伤心了 宝贝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:03
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:16
抱抱,还是调养好身体以后继续奋战吧。
<br/>
<br/>也许下一次来双胞胎呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:18
过去已成过去,养好身体后,说不定你们的缘分就又来了
点击查看全文