要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

不知道怀孕多久,孕酮还降了,到底该咋办啊?

97773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我媳妇例假非常不正常,有时候两三个月来一次,最少也得一个半月。最后一次例假是2012年11月20日,2013年1月、2月,到3月10日,用过5次试纸,都是阴性(试纸在淘宝买的,莫非是假的?),现在检查出怀孕了,4月2日:hcg 11250miu/ml,孕酮23.4ng/ml。4月7日复查hcg 47339miu/ml,孕酮20.58ng/ml。

第一个问题:女人排卵期能推迟多久啊?我这的大夫说不是宫外,让hcg过了10万在作BC,她说她也不知道具体多久。姐姐们,如果是这个指标,大概怀了多久?

第二个问题:大夫说孕酮低,但是在正常范围内,但建议每天打20的针,打过后反而降了,姐姐们,这正常吗?说实话我们这的大夫只看指标,其他一律不说,还不如问问大家。

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

本帖最后由 Lisa.Yan 于 2013-4-11 17:49 编辑 1 7日的时候应该是孕45天左右的数值,今天的话 差不多50天。 2 孕酮非常不低,没关系的,数值很好,过了20就是安全的。再说从50天开始会下降的。有好多姐妹孕期孕酮一直都没超过过20呢,也好好的,所以不要乱吃药,孕酮这个会影响宝宝以后性激素的。不过你既然已经开始打针了 建议一点点的减少,不然身体已经习惯了,就容易造成依赖 一下停的话,可能会跟不上,用到10周就可以 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:08
1 7日的时候应该是孕45天左右的数值,今天的话 差不多50天。
 2 孕酮非常不低,没关系的,数值很好,过了20就是安全的。再说从50天开始会下降的。有好多姐妹孕期孕酮一直都没超过过20呢,也好好的,所以不要乱吃药,孕酮这个会影响宝宝以后性激素的。不过你既然已经开始打针了 建议一点点的减少,不然身体已经习惯了,就容易造成依赖 一下停的话,可能会跟不上,用到10周就可以不用了。至于是继续打针 还是改成吃药,就听医生的吧,总之宝宝挺好的,别担心。
 3 BC,按照这个数值,下周三四都可以做BC了,如果担心太早,就下下周一去,肯定能看到。
你可以参考我的签名看起来我们的数值很相近呢。 我是第53天去BC的 什么都有了。
对了 不要总抽血了,后期孕酮都会下降,抽了还白担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:13
我猜测快50天了,看HCG和孕酮都不错的。过个几天,你再抽血看看孕酮和HCG,尤其是HCG上涨的情况,长得好的话,就是胚胎发育良好。至于孕酮,只要不低于20,就不错的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:56
1.排卵推迟多久这个说不准的,每个人的月经期都不一样,你们不知道什么时候排卵的,BC可看出大小,具体怀孕多少天的,就可以算出具体的预产期。
<br/>2.孕酮20不算低的,浮动几个点正常的,你们现在有打针就不用担心,会涨上去的。
<br/>我吃药一周孕酮也从降到21点多降到19点多,过三天再复查就升到27点多了。
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文