要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝五个月了,还在发奶癣而且反反复复发不肯好,看着心疼呀

703811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两个月开始就发奶癣,好像到4个月的时候我觉得越来越厉害,之前都没有去看现在配了个新华医院的药膏不知道有没有效果,奶癣是不是需要忌口的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40
奶粉还是母乳啊,母乳肯定要忌口了,奶粉的话也许是乳蛋白过敏,我们就是过敏,换了奶粉一个月才彻底好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:57
忌鸡蛋,辛辣食品
点击查看全文
kshoring (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:03
Selomi 发表于 2013-4-11 10:40
<br/>奶粉还是母乳啊,母乳肯定要忌口了,奶粉的话也许是乳蛋白过敏,我们就是过敏,换了奶粉一个月才彻底好的 ...
<br/><br/>你们之前吃什么奶粉的啊?我们之前一直吃奶粉的,但是没有发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:04
jianghucom 发表于 2013-4-11 10:57
<br/>忌鸡蛋,辛辣食品
<br/><br/>我们宝宝还没有吃鸡蛋,之前就听说要发 就没有吃,辛辣一点都没有碰过,就吃鱼肝油了,之前因为发也停掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:38
是宝妈要忌鸡蛋和辛辣食品 哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:46
kshoring 发表于 2013-4-12 10:03
<br/>你们之前吃什么奶粉的啊?我们之前一直吃奶粉的,但是没有发
<br/><br/>可瑞康,我们是不能吃牛奶的,后来换了氨基酸奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:04
jianghucom 发表于 2013-4-12 22:38
<br/>是宝妈要忌鸡蛋和辛辣食品 哦
<br/><br/>我们吃奶粉呢哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:05
Selomi 发表于 2013-4-13 16:46
<br/>可瑞康,我们是不能吃牛奶的,后来换了氨基酸奶粉
<br/><br/>我们吃爱她没的,什么是氨基酸奶粉啊,这个真心不懂呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:32
kshoring 发表于 2013-4-15 10:05
<br/>我们吃爱她没的,什么是氨基酸奶粉啊,这个真心不懂呀
<br/><br/>氨基酸奶粉,就是纽康特,你可以在淘宝上查到,国内也没有卖的,如果是乳蛋白过敏,一般医院医生都会推荐,我们吃深度水解的都不起效果,这个吃了一个月才好的,暂时也不敢换别的奶粉,这个奶粉蛮贵的
点击查看全文