要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一整晚有点兴奋没睡好 我觉得好解恨 前夫的同事来打听我的消息

106852189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年哥俩满月的时候发过一个帖子,时隔一年,再发个帖子吐吐糟。

前夫跟我姑父在一个单位,昨天姑姑特地告诉我,跟他玩的最好的那个同事问我姑父,我是不是生了双胞胎。姑父告诉他生了哥俩,还准备好了2套房子。那个同事说,当时就劝我前夫不要离。现在这个老婆是给他老头冲喜在网上找的一个,我同学见到过,说有我2个那么胖,在超市打工,大概10年结婚,到现在也没生。那个老太婆那时还想要我生儿子,当时胎停了,估计怕我不能生,就撺掇他离婚。离了他爸就查出肝癌,熬了半年多就嗝屁了。他老太婆不是一直想我生孙子么,还让我念南海观音,保佑生男孩。去他娘的,我才不高兴要儿子呢。

那次胎停,很大可能是因为吵架吵的,吵的都去了民政局准备离婚。姑姑他们都说,就那他身体,整天抽烟熬夜玩网游,怎么生的出来。离婚的时候老太婆还想赖着我家给的20万买房子的钱不给,离婚以后我妈几次遇到他妈的熟人,一听说我早就离了,人家都说给他妈惯的。

刚办完婚礼,新房子里还不能开伙,还没回门,我又没法回家吃饭,就这样在外面混了两天,没饭吃,他家老头子老太婆都不知道说叫我们回家吃饭。

据说结婚前他进门就坐到电脑跟前,吃饭都是他妈端到跟前,都恨不得直接喂他了。结了婚还是老样子,甚至我怀孕后仍然是我在做家务,大概2个月的时候,圣诞节前天气预报说要下雪了,我怕路滑出不了门,就买了好多菜存着,就这样他一家三口都没人说给我烧饭,或者帮我买菜。没多久胎停住院,两个老东西就来看一眼,送了一小袋子的红糖,从住院到坐小月子都是我妈在照顾。

再更新一下,忽然想起来一件很重要的事情,他的职称英语是我找同事替他代考,找我的学生疏通监考老师,他才得以通过的,结果离婚之后,他跟我妈说,成绩没用上,TMD,他评上了职称,那个成绩当然没用了,可他工资加了多少啊,以后一辈子还不是我努力的结果吗,可他离婚的时候说,如果你不肯离,我就搞死你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:12

<br/>  坐等结果,继续观望
<br/>
<br/>
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:14
不爱熊熊 发表于 2013-4-11 09:12
<br/>坐等结果,继续观望
<br/><br/>结果就是我生了哥俩,他老人家找了网友,在超市打工,还没生,他妈想抱孙子,over
<br/>
<br/>要知道一个女人给人说不能生,该是什么样的心情?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:17
真是可爱的小哥俩,忘记那没断奶的男人,这两个人宝贝和他屁关系都不会有的。让他找的那屁女人给他们家生去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:19
双胞胎真好
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:21

wy_lh1022 发表于 2013-4-11 09:17 真是可爱的小哥俩,忘记那没断奶的男人,这两个人宝贝和他屁关系都不会有的。让他找的那屁女人给他们家生去 ...
谢谢mm关注,咱再不好看,也是个大学教师,不比那个超市打工的强么,总有一天我带着哥俩去他家门前转转,给那个老巫婆眼馋去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:28 | 来自WAP
就是,,,眼瞎的人早离了早强,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:34 | 来自WAP
呵呵,带去那附近晃悠,气死他们
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:36
小菲妃 发表于 2013-4-11 09:28
<br/>就是,,,眼瞎的人早离了早强,,,
<br/><br/>其实那次胎停检查以后医生怀疑是他的精子质量不行,他老娘听了很不高兴,我承认我很小心眼啦,我听说他到现在都没生,我很开心,证明不是我的问题,而且我家哥俩是单卵自然怀上的,不是我促排或者试管来的,
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:39
xcyzzj 发表于 2013-4-11 09:34
<br/>呵呵,带去那附近晃悠,气死他们
<br/><br/>老巫婆想要抱孙子,以为我不能生,离婚的时候那副嘴脸特难看,等哥俩走路了,我去气气她,呵呵
点击查看全文