要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

2736565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚刚发了撒棒贴,紧接着的检查结果,却让我很纠结。

3月6日末次月经,平时月经周期大概32天左右。

4月6日验血,beta-HCG为93.2mIU/ml,

4月10日验血,beta-HCG为432.7mIU/ml,孕酮12.71ng/ml,

医生说HCG值低于平均水平,怀疑宫外孕,让下周一再去医院抽血复查。

我没有强烈的腹痛和出血情况,只是偶尔肚子涨。

请各位懂行的姐妹帮忙看看,还有希望么?

拜托各路神仙帮我保住这个孩子,期待宫内好孕!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:01
亲爱的,是不是要去看看孕酮有没有翻倍,早孕试纸有没有加深,坚持每天测测都看看。 希望没事,菩萨保佑啊, 顺便接你的头棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:07
会没事滴,愿菩萨保佑我们这些要当妈妈的人em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:36
看你的HCG翻倍还好,就是这个数值也太低了点,我跟你的单位是一样的,我30多天的时候就已经3千多了。。。密切注意观察吧!隔三天验个血吧!孕酮貌似也有点低,要不要补点孕酮呢?问问大夫吧!6周的时候去做个B超吧!那时候就能看到孕囊了!
<br/>我HCG一万七千多的时候 大夫说可以确定是宫内,不用做B超!后来7周出血才去做了B超。宝妈密切观察吧,注意休息!有腹痛流血马上去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:52 | 来自WAP
希望楼主,一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:31
HCG是跟自己比,不跟别人比的,一般都是看着床之后的。有的着床早,有的晚,HCG就会呈现每个人不同的情况。一般是自己两次的数值进行比较,只要在2.2±0.5天,有翻倍,就是可以的。至于孕酮,最好是能上25ng/ml。这个也是会慢慢涨上去的,你不要担心。
<br/>现在的医生都瞎搞,我看到过一个MM,多少天反正,应该看到胚芽,但是没看到,医生说这个胚胎不好,让流了,结果过几天就长好了,后来生下来都是健康的宝宝。现在的医生,你只能信一半。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:39
不要跟别人比末次月经的天数,有人排卵晚着床晚,数值起点低,只要翻倍好就可以啦,mm不放心就隔几天再去查一下。
<br/>孕酮稍低,补补黄体酮,注意休息,
<br/>没事的,别自己吓唬自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:40
wonder2013 发表于 2013-4-11 10:31
<br/>HCG是跟自己比,不跟别人比的,一般都是看着床之后的。有的着床早,有的晚,HCG就会呈现每个人不同的情况。 ...
<br/><br/>就是就是
<br/>而且我特别受不了那种回帖说得很严重吓唬人家的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:45 | 来自WAP
我很楼主恰好相反,我的数值太高,医生担心是多胎妊娠。唉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:58
会没事的,接好孕棒。
点击查看全文