要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

宝宝黄疸偏高住进新生儿科

7015645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝4月2号出生,4号下午经皮测疸14点多医生建议转新生儿科治疗,因为孩子那么小我和老公都不舍得,5号测的还是14点多,6号早上测的就有18点多了,医生说的很严重,说已经超过生理性黄疸的指标了,可能是病理性的黄疸,我和老公一听急了就马上把宝宝转到新生儿科住院治疗了,我昨天已经出院了可是宝宝还在治疗不能和我一起出院,今天是宝宝住院的第三天,早上打电话给医生说宝宝治疗效果还蛮好的已经降到13点多,可是做了很多检查都很正常也查不出宝宝黄疸那么高到底是不是病理性的黄疸,有没有同样情况的家长进来讨论一下啊,我想早点把宝宝接回家,不想她在医院里面受折磨,从宝宝住进去的第一天我就开始不停的流泪不停的想她,怕她在里面吃不好睡不好还要做一系列的检查,怕里面的医生护士对她不好,怕她哭闹时没人管她!
       我亲爱的宝贝,你一定要健健康康的出院,妈妈愿意用十年甚至是二十年的寿命换取你的健康,你是妈妈这辈子唯一的最爱,妈妈会用一生的爱来抚育你长大!em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:13
em25em25em25帮顶,祝宝宝早日出院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:13
祝福宝宝....我宝出生不到36小时..黄病疸指数198,,,,,,就进蓝光箱子了...住了9天院才出院..出院还有160多...不过我宝是溶血性黄疸,160对于她来说算退黄退得不错的了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:25
祝福宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:27
没事,吃点药就行了,放医院那就是活受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:31
我宝出生第五天黄疸17点多'住院三天我就叫老公去抱回来了'那时候心情跟LZ是一样的,后来回来喝葡萄糖水晒太阳慢慢就退了,所以不用担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:50
我宝宝黄疸也严重,第五天14多了,在月子中心那边阿姨给吃的茵枝黄,然后停了四天母乳,每两个小时喂点水,这中间要宝宝多吃多拉,后来就褪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:58
楼主不用太担心,这个没什么的,我家大宝刚出生时也是黄疸不退,一直到快满月了,还黄的厉害,后来也去住院了,照了蓝光,还吊的有液体,一周就好了。没什么大问题的,当时医生也是说的很严重,我倒觉得都是吓唬人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:30
LZ跟我老婆简直是一模一样,我家孩子也是黄疸住院,当时还有肺炎,老婆每天在家哭,医院还规定只能星期2去看孩子,当时那个心真是着急和无奈。当时孩子出来的时候,脸上有道口子,医生说自己抓的,心疼啊。如果楼主是母乳的话,最好是每天挤奶出来跟孩子送到医院,不然到孩子出来的时候小心收奶哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:37
楼主,我家的也是18点多,后来吃几天药吃好的,没舍得让住院,一般不会得病理性黄疸的
点击查看全文