要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

子宫后位,老公少精,备孕一年,好孕啦!!!!

1106621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕整整一年啦,从去年9月到今天,一路走来好累啊。

以前一直觉得怀孕是很简单的事情,只要AA就一定会有,结婚后才发现想要宝宝好难啊。

结婚两个月没有怀孕,就跟老公一起去医院做了检查,医生还不给查,说太早了,两年怀不上再来。

老公又带我换了家医院,说我们三年都没有宝宝,就给查了,这一查问题还真来了,我严重的子宫后

位,类似于畸形的那种,医生形容像个茄子佝偻在那,老公少弱精,五雷轰顶啊。

我每天都按医生教的方法用手肘支撑胸部尽量抬高PP趴在床上半个小时,但我给自己增加运动量,

每天趴超过半小时,有时候四十分钟,有时候一个小时,好累啊,可是为了早点升级做妈妈,也为了

老公,我坚持一天都不落下,月经期也不间断,因为医生说经期子宫颈会变的很柔软,是最好的锻炼

时间。老公吃维E还有其他的什么生精固本的中药了。

可是还没有动静啊,2月我回国,就去医院做检查,医生了解以后让我先做个白带检查,我觉得那个

医生真是神医啊,她一下就判断我有炎症,但是我还坚持说我没有任何炎症迹象啊,白带不多,没有

异味,YD也没有瘙痒,每天都用洗液清洗。但医生还是坚持让我坚持,一天以后坚持结果让我傻眼

啦,居然衣原体感染!医生让我通知老公去医院检查治疗,我用阿奇霉素和嘀消措(音)吊水消炎

10天,结合吃花红片,因为医生说一般输卵管也会有感染。

上个月回来啦,本来不打算AA的,坐了十几个小时的飞机太累了,但太想老公啦,就忍不住。哈哈

,然后按照医生的交代每次都用TT。3月23号红军没来,测下体温居然37.3,自己都不敢相信,还是

等着红军到,测ZZY,水印。!今天去医院检查,确定怀上啦!

以前好羡慕好羡慕在这个坛子里发好孕贴的姐妹啊,现在我好孕啦!

接个棒吧,希望下个好孕的是你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:35
em25em25em25接头棒,我也是子宫后位,恭喜恭喜啦 ..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:38
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:39 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:40
8月27号?今天去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:49
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:16
恭喜  希望 我下个月 也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:25
em25em25em25接到好孕棒,过几开开奖了,保佑我一定要中奖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:29
恭喜恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:33
恭喜接棒!保佑!em25em25em25
点击查看全文