要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

宝宝胎动幅度一直很小,有些着急。

2074450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都26周了,胎动幅度一直很轻微,有些担心啊!!姐妹们,有跟我类似情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:00 | 来自WAP
胎动幅度大了,估计LZ又会担心了,健康就好,我家小宝又是动得厉害,经常把我踢了不舒服,还会时不时担心它是不是有啥不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:08 | 来自WAP
<br/><br/>我的胎动也很轻微,应该没问题的吧!我们的宝宝比较文静
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:36
guaiguaisue 发表于 2013-4-10 22:00
<br/>胎动幅度大了,估计LZ又会担心了,健康就好,我家小宝又是动得厉害,经常把我踢了不舒服,还会时不时担心它 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒啊!!可能是太紧张了,特别希望宝宝能强有力的踢我。
点击查看全文
宝贝海上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:39
宝贝快回来~ 发表于 2013-4-10 22:08
<br/>我的胎动也很轻微,应该没问题的吧!我们的宝宝比较文静
<br/><br/>文静一点好。等大排畸做完后,心里就踏实了。希望我们的宝宝文静、健康啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:10 | 来自WAP
我也是,动的比较轻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:15
文静的小宝宝吧,我家的偶尔很闹,平常倒也挺文静的。不要想太多拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:38
宝贝海上来 发表于 2013-4-10 22:36
<br/>羡慕嫉妒啊!!可能是太紧张了,特别希望宝宝能强有力的踢我。
<br/><br/>同感啊!宝宝胎动一直轻微,现在都30周+了,从没体会过被宝宝踢的疼是什么感觉,甚至都不能用“踢”来形容,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 02:28 | 来自WAP
我也是这样子的。好想知道被宝宝踢得疼的感觉,怎么有时候都感觉不到,很少感觉到胎动。只有睡觉时动两下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:51
我也是这样,宝宝胎动一直很轻,现在就是比以前胎动频了点,不过还是没有拳打脚踢的感觉。
点击查看全文