要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊加子宫内膜单纯性增生,局灶复杂性增生

104536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我得多囊已经6年了 ,中间西药中药吃了不少,一开始看的时候吃黄体酮和达英35,没吃这药前自己2-3-个月来一次月经,吃了 黄体酮后半年来一次,体重也上升50斤。中药也吃了一年,一点效果都没有。因为没结婚,就没考虑生孩子的事。在北京的时去北京的妇保去看,那专家直接说让我减肥减掉就没事,不能多吃激素的药。我一直就挺放心的,没怎么在意。直到去年12月来月经一直到现在没怎么停,因为那时有事一直没去看,现在回家了,去杭州妇保看了,做B超显示∶子宫前位,如孕40+天大,内膜厚1。33CM,回声不均,内见蜂窝状细小暗区。宫壁回声均匀。右卵巢2.7*4.2*2.6CM,左卵巢2.9*3.7*2.7CM,内见多个细小暗区。 医生看了报告就建议我去刮宫。刮宫组织拿去化验,结果(宫腔)子宫内膜单纯性增生,局灶复杂性增生。医生建议我尽早怀孕,说治疗这个病需要大量激素,我没生个孩子,现在还不能吃药。医生说到一定时候还得把子宫拿了,我还这么年轻我真不想这样啊。我真的好难过。减肥减肥减肥,老天希望你对我好那么一点点吧,让我早点怀个宝宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:27

回帖奖励 +10

淡定哈 楼主 ~先减肥说不定减下来孩子就来了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:39
必须减肥  不然怀的几率小呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:10
绯色宝宝 发表于 2013-4-10 21:39
<br/>必须减肥  不然怀的几率小呢
<br/><br/>我也知道不减肥怀孕机率就小,可今天这医生说让我这3个月里尽早怀孕,我都这样的还怎么怀啊,我也和她说了,她说一边减一边治。看3个月也太那夸张了,这么好怀就不是多囊了。今天看的专家还是提前一个星期网上预约的。我感觉她讲话和开玩笑一样。难道现在的医生,没熟人就不给认真看?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:11
柳烟宝宝 发表于 2013-4-10 21:27
<br/>淡定哈 楼主 ~先减肥说不定减下来孩子就来了~~
<br/><br/>希望如此吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:24
漂漂。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:08
楼主我也是子宫内膜单纯性增生加多囊卵巢,医生开了三个月药给我吃,期间要避孕然后要减肥,医生说说不定我瘦下来就怀上了,我也三年不孕了,我们一起加油吧
点击查看全文