要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

没发现卵黄囊,心碎了

1819751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是2月21日一直来到3月5日才停经。然后在4月1日检查怀孕了,在4月10日检查BC.有孕囊,但是没见到卵黄囊。医生说80%的机会都是不好的,让我十天复查,我的心都碎了。姐妹们,怎么看?难道真的不能要??

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

你这也没多少天啊,这么早照BC 完全是自己吓自己,有孕囊至少是宫内,先别想这么多了,你现在这么早,就测测血,看看翻倍就好,看BC平白给自己添堵,有的人排卵晚着床晚,看不出来的,跟技术也有关系。不放心就抽血隔天看翻倍,至少要7周-8周再BC。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:38
你这也没多少天啊,这么早照BC 完全是自己吓自己,有孕囊至少是宫内,先别想这么多了,你现在这么早,就测测血,看看翻倍就好,看BC平白给自己添堵,有的人排卵晚着床晚,看不出来的,跟技术也有关系。不放心就抽血隔天看翻倍,至少要7周-8周再BC。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:57
你是多少天BC的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:58
我想大声告诉你。。。。。。太早啦,开心点,祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:07 | 来自WAP
我刚开始也是的,现在宝宝好着呢,放心好好的吃饭生活,过段时间再看也不迟!
点击查看全文
o芽露籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:22
四四lover 发表于 2013-4-10 20:57
<br/>你是多少天BC的啊?
<br/><br/>我也不知道几天,2月21-3月5号来月经的
点击查看全文
o芽露籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:23
小叶nn宝宝 发表于 2013-4-10 21:07
<br/>我刚开始也是的,现在宝宝好着呢,放心好好的吃饭生活,过段时间再看也不迟! ...
<br/><br/>真的吗?医生直接说八十几率是不好的。吓了我心都碎了。叫我一个星期去复查
点击查看全文
o芽露籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:24
手儿 发表于 2013-4-10 20:58
<br/>我想大声告诉你。。。。。。太早啦,开心点,祝福
<br/><br/>谢谢。希望宝宝可以健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:24
我怀我家老大的时候,也是被医生吓得半死。自己刚验到去检查就做了B超,说除了孕囊什么都看不到,医生当时被扣了工资出去大骂了一下,心情不好,进来就跟我说你的宝宝没了。我晴天霹雳,好不容易怀上的,一句话说没有就没有了。我妈让熟人找了别的医生看,她们都说还没有10mm,看不到是正常的,让我隔一个星期再过去看,过了一个星期,看到胚芽和卵黄囊了,可是还没有胎心,又建议我住院一个星期,我在医院里被一个刚流产的老女人说肯定没有戏了,肯定跟她一样的,让我也赶快去清宫,气死我了。但我相信宝宝,因为我的怀孕症状很明显的,一个星期后,很忐忑的去做B超,结果让人激动不已,宝宝的胎心强壮有力的跳动了。所以要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:34
你这也太早啦 我四十天去照的时候也是只有孕囊啊!怎么也得等五六十天再看呀 到时候就什么都有啦
点击查看全文