要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管两侧都不通,求帮助推荐好的介入医生

64708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的造影。备孕一年半了。性激素和卵子都正常。老公精子也正常。早怀疑自己不通了。终于去做造影了。

知道不通会痛,但是没想到那么那么痛。做完出来缩成一团痛得眼泪都出来了,一小时后才慢慢好点,直到现在还是感觉子宫上方象受伤了样一直有点痛痛的感觉。

知道那么痛可能是两侧都不通,但是当造影医生告诉我两侧都不通时,我还是一下子就泪流满面了,知道和接受原来是两回事。好痛苦啊,由肚子痛变成绝望了。一起做的有两边都通畅的也有一边通而不畅,只有我是两边都不通。写的:两侧输卵管部分显影,未见造影剂从伞部溢出进入腹腔。延迟片中腹腔内未见造影剂。也就是说两侧都不通wgx伤心

从来没有怀过孕的,我怎么这么悲惨。医生当时说要下个月月经来时去申请住院做腹腔镜手术,我查了下MS这个手术很可怕。还要在肚子上打洞。关键是那么痛苦还不一定能通啊。受不了。

怎么办,相拿片子去红房子看一下。看看那边的医生建议采用哪种手术还是放弃直接试管?不管哪一种都很痛苦,我知道。

点击查看全文
yierwy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:36
是在月经线束第7天去做的。真是太痛苦了。其它姐妹出来都没有我痛,就知道两侧都不通了。天啊,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:15
亲别着急,好多Jm也有好多输卵管问题也都成功当妈妈了,要积极配合医生治疗,至于手术,多考虑几天,多走几家医院,多听听别的医生的意见。我也是,从未怀孕过,右侧输卵管堵塞,现在在吃中药加热敷,这几天也想做介入手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:35
mm
<br/>你月经干净第七天造影的,离pl还有几天阿?会影响效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:11 | 来自WAP
武汉谭一清,你可以在好大夫网上看一下,我才去他那做了介入,都通了,而且也不贵,我也前也是说要宫腔镜没去的,长时间了解才去的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:28
SZ宝宝快快来 发表于 2013-6-30 22:11
<br/>武汉谭一清,你可以在好大夫网上看一下,我才去他那做了介入,都通了,而且也不贵,我也前也是说要宫腔镜没 ...
<br/><br/>我也在武汉,你是什么问题呀,做了介入吗,我们可以多交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:11
我也是,一侧不显影,一侧显影一段,结论是都不通。我做的时候倒是不疼,就感觉有点涨,以前从没怀过身体也好,看 别人都那么痛苦我还觉得自己该没问题了。可是结果出来晴天霹雳啊。现在也在问诊过程中。医生建议直接试管,我过几天打算去北京看看郭志强。再去北医三院问问试管的情况。有打算去或者去过的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:04
/yl珍LIKE_YOU 发表于 2013-7-13 08:28
<br/>我也在武汉,你是什么问题呀,做了介入吗,我们可以多交流下
<br/><br/>做了介入了,都通了这个月来月经就可以备孕了
<br/>
点击查看全文