要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有关胎儿脑积水的问题

175446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天30周多一天,去医院产检了,做了B超,其中一个大一点的胎儿有一项B超结果显示:胎儿头面部:颅骨光环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,左侧侧脑室后角宽给9MM,右侧侧脑室后角宽约6MM,颅后窝池无增宽,小脑形态尚正常。(胎儿左侧侧脑室正常高值)医生看完结果,叫我一个月后再复查一次,再照一次B超,如果有增大,会考虑胎儿脑积水,另外一个BB就都还算正常,就是比这个BB小一周(29周),担心这个大一周的宝宝了,这一个月中又有点煎熬了,希望宝宝不会再增大了,好怕!

最佳答案

我家双宝2013 查看完整内容

不要太担心哦,我家在28周B超检查时候一个宝左侧侧脑室宽10MM,后来32周再查时候已经吸收掉了,达到正常值了哦,宝宝自己回很给力的。(我后来有补充点DHA,平时一般两天吃一次的鱼,对宝宝大脑发育好)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:12
不要太担心哦,我家在28周B超检查时候一个宝左侧侧脑室宽10MM,后来32周再查时候已经吸收掉了,达到正常值了哦,宝宝自己回很给力的。(我后来有补充点DHA,平时一般两天吃一次的鱼,对宝宝大脑发育好)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:28 | 来自WAP
简单,照的四维吗?医生让照?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:38
我家双宝2013 发表于 2013-4-10 18:12
<br/>不要太担心哦,我家在28周B超检查时候一个宝左侧侧脑室宽10MM,后来32周再查时候已经吸收掉了,达到正常值 ...
<br/><br/>我也吃MUMOMEGA鱼油,可能被医生的话吓到了,希望宝宝能给力一点坚持到最后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:39
kitty_2013 发表于 2013-4-10 20:28
<br/>简单,照的四维吗?医生让照?
<br/><br/>没有,昨天去照的二维的,主要是看羊水量和其它器官发育,结果有一个BB就出现这个问题了,从医院回来那个心啊就揪得紧,希望宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:02 | 来自WAP
简简·单单、 发表于 2013-4-11 10:39
<br/>没有,昨天去照的二维的,主要是看羊水量和其它器官发育,结果有一个BB就出现这个问题了,从医院回来那个 ...
<br/><br/>不会有事的,会自己吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:34
我的比你严重一点 左侧0.96 右侧1.0  正常值高限 也是担心的不行
点击查看全文