要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮忙看看我的孕酮低吗?

49778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        怀孕第33天:孕酮:26.15 ng/ml     hcg:875miu/ml    出现褐色分泌物,医生开了黄体酮和hcg,我只打黄体酮针,不打hcg

怀孕第45天:孕酮:44.25ng/       hcg:28393miu/ml    医生说孕酮值偏低,姐妹们你们觉得怎么样?我个人感觉hcg按道理不是5W多吗?我计算了一下隔天翻倍的话应该是5W多。医生又说数值偏低,请教各位姐妹们。

最佳答案

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:08
不会低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:48 | 来自WAP
你的孕铜那么高还低呀,hcg翻倍多少是不可比的,要看自己的体质,我44天比你还低
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:55
HCG 上万后就不会成倍的翻了,会翻的慢,你看下我的签名,对照一下,我的周期是28天,如果你周期长 会再少一些。
<br/>孕酮还可以,上20就可以了,你的孕酮和我差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:17
娇娇姐 发表于 2013-4-10 19:48
<br/>你的孕铜那么高还低呀,hcg翻倍多少是不可比的,要看自己的体质,我44天比你还低 ...
<br/><br/>是医生说的,不低就好。hcg可能是上万就不会成倍地翻了吧,我们的宝宝都会健康平安的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:20
Lisa.Yan 发表于 2013-4-10 20:55
<br/>HCG 上万后就不会成倍的翻了,会翻的慢,你看下我的签名,对照一下,我的周期是28天,如果你周期长 会再少 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望我的hcg值能上到10几万,我们的宝宝都能健康平安的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:57
MM的孕酮值已经很高了啊,HCG上万后就不是翻倍增长了,HCG没有可比性,有人高有人低的,祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:06
vivien4670 发表于 2013-4-11 16:57
<br/>MM的孕酮值已经很高了啊,HCG上万后就不是翻倍增长了,HCG没有可比性,有人高有人低的,祝你好孕哦! ...
<br/><br/>呵呵,已经好孕啦,我们的宝宝都能健康平安地来到这个世界上。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:58
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>呵呵,已经好孕啦,我们的宝宝都能健康平安地来到这个世界上。
<br/><br/>嗯嗯,我们的宝宝都会健康平安的em32
点击查看全文