要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝太瘦小,妈妈都快愁死了。也很害怕

865918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生就小,4斤9两,哎,一直都吃低体重奶粉,看着人家的宝宝都胖胖的,自己的宝宝那么瘦小,真是愁死了。每次去儿保都不达标。今天三个月了。体重8斤8两,每个月只长一斤,身高57.哎小小人儿,吃奶不好,睡眠讲究,现在每隔3.个。4个小时就喂她。有时吃50 ,60 。70 。80 。90 不等。最多100.每天总量只有500毫升上下,好像感觉她都不会饿一样,因为我们都会准时问她。难道是现在事情多了我们没怎么关注这一点了吗?接下来的日子仔细观察一下。

小小人儿除了体重不达标,这个月好像又说身高也不达标,其它的发育都还不错,会被逗笑,会吃手,会抬头,会发音,会大叫等等。哎呦,我回来百度一下,好多标准都不一样,不知道医院的标准正确不。说不定换家医院标准又不一样了。
     小小人儿每天早上起床就笑,真的很可爱,妈妈爸爸的确也是个从小身高,体重都不达标的人,难道你也赴了我们的前程。现在妈妈怕就怕,你是不是有什么疾病,才这样不肯吃不肯张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:44 | 来自WAP
我家的明天三个月体检,肯定都不达标的,最近厌奶严重,愁。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:00
有苗不愁长,妈妈别愁,将来肯定会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:27
有大有小嘛。
<br/>有的先长有的后长啊。
<br/>我丫头5  6个月时候,属于偏下的,现在都赶上来,属于偏大的了,从9个月开始,老有人问我;过岁了吧。。
<br/>
点击查看全文
linlin_zuiguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:34
小媛圈 发表于 2013-4-10 21:27
<br/>有大有小嘛。
<br/>有的先长有的后长啊。
<br/>我丫头5  6个月时候,属于偏下的,现在都赶上来,属于偏大的了,从9个 ...
<br/><br/>谢谢各位妈妈的安慰,哎,反正只有慢慢喂养啊。小点就小点吧,只要健康就好,我还是瘦小,但不也是好好的吗?自我安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:10
宝宝健康就好,有些宝宝是小的时候不怎么长,到大一些才长得快,平时注意营养摄入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:11 | 来自WAP
我宝二个月十天检查才8斤53厘米,愁死了,生下来5斤6,我才1米5几真怕像我,宝爸183,现在还不怎么会笑也不爱发音,天气冷穿很多衣服也不知道会不会翻身,愁的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 07:18
楼主别担心,个体差异,我大宝一天1400亳升,二宝900亳升,三宝600毫升,三宝百天才11斤,59厘米,小猴子一个,慢慢来,只要精神好就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:09
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-11 07:18
<br/>楼主别担心,个体差异,我大宝一天1400亳升,二宝900亳升,三宝600毫升,三宝百天才11斤,59厘米,小猴子一 ...
<br/><br/>三宝!羡慕!男孩女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:59

RE: 宝宝太瘦小,妈妈都快愁死了。也很害怕

若伊宝宝 发表于 2013-4-11 08:09

三宝!羡慕!男孩女孩?

大宝男孩,三岁半了。双宝女孩,四个半月咯。现在满世界就是他仨,我都要疯了。
点击查看全文