要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

请赐与我一个健康的宝宝吧,对此我愿付出一切代价!宫外孕保守治疗成功,中药调理中。

宫外孕保守治疗 1608651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,我不知道该写些什么,心情很沉痛。

那年二十刚出头我认识了一个对我的一生影响重大的男人,疯狂的爱上了他,不计后果,不要结果,甚至不求回报。相处几年以后我非常想要和他有个孩子,可是他不愿意,我一共怀了四次,头三次都在他的要求下人工流产,第四次宫外孕,手术切除了右侧输卵管,左侧输卵管不通。也正是因为这次的手术,我对他彻底的死了心,和纠缠了十一年的他分手了。

分手后,我很灰心,对爱情,对家庭,对孩子,我曾经是如此的渴望,可是一切都破灭了。从那以后我拒绝一切男人走入我的生活,因为我认为我不能给别人幸福。

可是,没想到老天又给了我一次希望,去年我认识了他,他的坚持,执着和热情打动了我,可我怎么能和他在一起呢,无论是心理还是生理上,我都不是一个正常的女人?于是我一直拒绝回避着他。可是他不放弃,没办法,我和他说了一切,包括我的不孕。

可是他仍然不放弃,他说,俩人相爱才是最重要的,相互扶持走过一生的是我们俩人,而不是孩子。在他的鼓励下,我接受了他。我们相爱一年了,应该说很幸福。

直到上月底,我的月经超期没来,二十八日是我最幸福的一天,查血阳性HCG465。我高兴坏了,那时的心情就像到了天堂,可我不敢告诉他这个消息,因为我自己都怀疑。过了几天,四月一日再查,1516,确定是怀孕了,而且宫内的可能性很大。我忍不住告诉了他这个消息。他高兴极了,真正是睡着了都笑出声来了。家人们也很高兴,我已经三十四了,有了个宝宝,多不容易啊。

可是上帝这次拿我开了一个玩笑。四月五日,有腹痛,不好的感觉随之而来,我想起了那次的宫外孕,于是立即去了医院,血2220,左侧附件包块。疑是宫外孕入院。从天堂到地狱原来如此容易。

我怎么能向他开口说出这个结果?我自己都面对不了!如果一直没有,也就死了心了,可是这不是一个天大的玩笑吗,上帝怎么可以如此的玩弄我们!

说实话,我想死的心都有了。我没有对任何人说,我没法说。

于是我说我要出差,自己一个人去了医院,要求药物保守治疗,我一定要努力,我要保住这侧的输卵管,我一定要为他生一个健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:41
加油楼主,我们都会好孕的。
点击查看全文
子非小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:38
谢谢,入院第三天了,可是什么治疗手没有,只是说观察。我很着急。问医生,回答更气人,说观察就是保守治疗,我是要求保守治疗,可是要治疗啊,难道非等到破裂了以后手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:44
em25保守治疗就是打针用药让胚胎死亡慢慢吸收。。。
点击查看全文
子非小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:17
可是现在入院三天了,也没打针,也没吃药,就让我躺着,我急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:36
支持楼主,不要心急,或许宝宝是给你开了一个玩笑呢。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:09
em25em25
点击查看全文
子非小鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:12
度日如年,不知是死是活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 07:28
LZ,真的被你的这份决心所感动,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:01
楼主,我们会好孕的。。加油。。。这个月在积极备孕em25em25em25
点击查看全文