要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

帮忙看看这个方,谢谢

44709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮忙看看这个方,谢谢:

北芪30g 怀牛七15g 淫羊藿15g 菟丝子15g 佛手15g 当归15g 附子20g 干姜10g 云菱15g 灸草10g 红参10g 山药20g  

什么功效a ?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

我知道附子主治:用于阴盛格阳,大汗亡阳,吐泻厥逆,肢冷脉微,心腹冷痛,冷痢,脚气水肿,风寒湿痹,阳痿,宫冷,虚寒吐泻,阴寒水肿,阳虚外感,阴疽疮疡以及一切沉寒痼冷之疾。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:41
我知道附子主治:用于阴盛格阳,大汗亡阳,吐泻厥逆,肢冷脉微,心腹冷痛,冷痢,脚气水肿,风寒湿痹,阳痿,宫冷,虚寒吐泻,阴寒水肿,阳虚外感,阴疽疮疡以及一切沉寒痼冷之疾。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:15
不是医生,不敢乱说。只知道淫羊藿是壮阳的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:43
补肾助阳为主,活血通络。楼主月经周期不好吗?
<br/>
点击查看全文
m's宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:02
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-11 10:43
<br/>补肾助阳为主,活血通络。楼主月经周期不好吗?
<br/><br/>有点经痛啊,脚冷。。都不知道怎么来养好身子
点击查看全文
m's宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:04
包包Mum 发表于 2013-4-10 21:13
<br/>我知道附子主治:用于阴盛格阳,大汗亡阳,吐泻厥逆,肢冷脉微,心腹冷痛,冷痢,脚气水肿,风寒湿痹,阳痿 ...
<br/><br/>谢谢!请问知道怎么养养身子吗?我脚好冷啊。。
点击查看全文
m's宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:05
apple918 发表于 2013-4-10 19:15
<br/>不是医生,不敢乱说。只知道淫羊藿是壮阳的。
<br/><br/>还是非常谢谢。请问知道有神马汤水补补身子吗。。
点击查看全文
m's宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:11
duhisun-du 发表于 2013-4-10 20:52
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢。。wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:30
m's宝 发表于 2013-4-13 23:04
<br/>谢谢!请问知道怎么养养身子吗?我脚好冷啊。。
<br/><br/>可以找中医把把脉 看是否有宫寒。
点击查看全文