要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

199666252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:02
我是雌低,但内膜有8MM。卵泡液比较小,才1.0*0.9.不知道为什么雌低。好想早点怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:01
呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个周期中了。。。
<br/>
<br/>顺带说,我之前检查E2也只有26点多,感觉不算低啊,大于25就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:10
猫依依 发表于 2013-4-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个 ...
<br/><br/>我有多囊,内膜薄,雌激素低,医生开了补佳乐我吃,不过我无吃.你吃了补佳乐不要停药3个月再要宝宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:12
Honeyㄣ 发表于 2013-4-10 20:10
<br/>我有多囊,内膜薄,雌激素低,医生开了补佳乐我吃,不过我无吃.你吃了补佳乐不要停药3个月再要宝宝? ...
<br/><br/>不用啊。。。补佳乐就是戊酸雌二醇片。。。说白了就是雌激素而已。。。
点击查看全文
laodrm1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:22
影影小宝 发表于 2013-4-10 19:02
<br/>我是雌低,但内膜有8MM。卵泡液比较小,才1.0*0.9.不知道为什么雌低。好想早点怀孕。 ...
<br/><br/>朋友建议要中医调调,正在观望寻找。
点击查看全文
laodrm1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:24
猫依依 发表于 2013-4-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个 ...
<br/><br/>祝贺啊,为什么很多jmm没有这样好运呀、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:57
我也是雌低,医生也给我开了补佳乐,21天的量,要我排卵期去检测卵泡,希望这个周期我可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:54
北京帮你顶;
<br/>我多囊也看西医无效,现在中医看平心堂万德新大夫喝中药,很不错的,有效果;
<br/>痘痘,内膜,排卵都好些了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:00
我喝了近20天的中药了,除了来月经的时候不喝。要喝上3~5个月。中医说就可以了,期间也不孕避孕。但好想早点要个宝宝。不知道会如愿吗。
点击查看全文