要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助一个半月的宝宝睡觉一定要抱着怎么办?

1988639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

求助播种网里的各位妈妈们,我家宝宝刚1个半月,最近一周开始无论晚上白天睡觉都要抱着睡觉还特别喜欢趴在肚子上睡觉,就算是熟睡状态了把宝宝放床上不要10分钟他马上不停的挣扎手脚挥舞,嘴巴里还哼哼唧唧的不停,好像在运动一样~ 如果不抱起的话再过几分钟就马上猛哭,我家宝宝哭到伤心处会气都哭完,真担心他会接不上气来~~小脸通红!

这样折腾睡觉我们大人太累了,请问有经验的各位有没有解决办法呢~~谢谢拉~gst干嘛噜

最佳答案

xinqingqy 查看完整内容

阶段性抱睡,很多宝宝都这样,我宝宝四十几天开始一直到百天白天都要抱着睡觉。晚上搂着睡。大人是比较辛苦,但阶段性的个人觉得还是要抱,没什么好方法,抱吧,大点自然就好。晚上搂着他床上一起睡。我们三个月自己就好很多了,百天后自己吃饱就睡,可乖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:31
阶段性抱睡,很多宝宝都这样,我宝宝四十几天开始一直到百天白天都要抱着睡觉。晚上搂着睡。大人是比较辛苦,但阶段性的个人觉得还是要抱,没什么好方法,抱吧,大点自然就好。晚上搂着他床上一起睡。我们三个月自己就好很多了,百天后自己吃饱就睡,可乖了!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:37
是被抱习惯了,抱着就有安全感就好好睡觉,放床上就哭。如果习惯这样不好改过来,看到宝宝这么哭也不忍心看着不抱他。可以试试这样的方法,当宝宝睡熟的时候再把宝宝放下吧,然后搂着宝宝睡觉,这样宝宝就会以为是被人抱着睡觉,宝宝大一点慢慢调整过来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:21
试下包紧点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:38 | 来自WAP
大点就好了,我宝就是这样,白天睡觉一概得抱,要多累有多累,试图无数次放下放下,最后我妥协,抱就抱,大概快五个月吧,突然发现可以放下睡觉啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:49
你去优酷上搜这二个视频:
<br/>
<br/>如何让宝宝不哭
<br/>
<br/>宝宝打包
<br/>
<br/>肯定对你大有帮忙.本来我想发地址的,一发就说不法,不让法你自己去搜一下吧.第一个是国外的,总体意思是三个月之前宝宝的小手跟身体打包好,他们会比较有安全感.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:12
wgx精子先森我两宝宝都差不多大,我家宝宝也是这样要抱着,放下就哭,哭到声嘶力竭。度过魔鬼的月子,发现可以趴在身上睡就稍微好点了,慢慢我发现宝宝睡觉哭闹也是有原因的,吐奶。仔细看会看见宝宝难受的吞口水,如果抱慢了,就直接吐出来了。然后就是受惊,猛的发抖这类的。昨天宝宝趴在身上睡,稍微有点斜身子,猛的一抬头发抖,直接从我身上翻下来了,幸亏我一把捞住。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:48 | 来自WAP
我狠心让他哭了一天,哭到脸色变了就抱起,不哭就放下,重复了大概十几次,突然就好了!唉,还是要狠心的,还有刚哭时一定不可以抱,让他哭一下先!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:54
我们也是抱过来的em27
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:58
宝宝喜欢抱着是有安全感!
<br/>我们都是抱着过来的!
<br/>两个多月宝宝会玩了就好了!
<br/>有一段时间,我和老公几乎24小时换着抱呢!
<br/>虽然辛苦,但看着可爱的宝宝,这点累值了!
<br/>em39
点击查看全文