要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7月2日的胎动频繁吗

607511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28W了,胎动有时候挺正常的,基本上每天上午8-9比较频繁,中午11-1点比较频繁,晚上7-8点比较频繁
<br/> 最近这两天宝宝动的少了,我也不知道怎么数胎动,他动一下就算一下,还是.....有时候动幅度小肚皮一振一振的,隔着裤子能看到振动的那种算不算动啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:51
胎动监测的办法:从妊娠七个月开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,或每小时小于3次,说明胎儿宫内有异常,应立即到医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:51
有时候动幅度小肚皮一振一振的,隔着裤子能看到振动的那种算不算动啊   
<br/>这当然算了
点击查看全文
乖妞~奋斗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:16
小小乐比 发表于 2012-4-8 11:51
<br/>有时候动幅度小肚皮一振一振的,隔着裤子能看到振动的那种算不算动啊   
<br/>这当然算了 ...
<br/><br/>那我就放心了,呵呵,
<br/>可能有时候他不想动幅度小了点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:13
我的每天吃了饭跟晚上睡觉就动的特别厉害 厉害到我都烦了的地步。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:50
小鱼滴妈咪 发表于 2012-4-9 18:13
<br/>我的每天吃了饭跟晚上睡觉就动的特别厉害 厉害到我都烦了的地步。。。
<br/><br/>呵呵,今天感冒了,中午头好晕就想午睡一会,刚睡着我家宝就在肚子里拱过来拱过去,直到把我折腾的一点睡意都没有了她才停下来,我摸摸她她倒一动不动去睡觉了,我就感觉又可气又好笑的em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:00
肚脐周围的振动是打嗝..em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:47
我的也是动的很频繁啊,早上五点多都动了,晚上一点还不睡觉,吵死了。lz,你去超了吗?是男是女?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:16
em70em70  dong
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:09
同一天预产期呢!我觉得我有去逗他的时候,他就会动得频繁些,没有理他的时候 就很安静em67em67em67
<br/>我还是觉得动一动放心点
点击查看全文