要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后各种忧心

37476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27号 3月28号hcg272 孕酮50 都是大单位 感觉hcg偏低 31号又去抽血 hcg1048 孕酮56 看结果血值还行 可还是每天各种忧心中 今天早上起床发现之前腰酸背痛的现象好像轻了些 体温也偏低了0.2度 就开始担心胎停的问题 今天是怀孕的第43天 还没有吐过 真希望偶尔吐一次 让我知道小家伙在里面还好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:23 | 来自WAP
宝宝很坚强的,我很多同事孕期都没吐过,宝宝好的很,不吐是幸福的事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:21
楼主,我末次月经和你的日期一样啊,现在也在担心这个问题,之前就是确诊怀孕的时候抽血了一次,4.3HCG1390,到现在就没做任何检查了,我的症状就是早晨恶心,再就是能吃.大夫说让4.17去做BC,看宫内还是宫外,但是朋友说最好60天的时候一起去做胎心宫内宫外
点击查看全文
muna_dal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:32
qinglingfeng 发表于 2013-4-10 17:21
<br/>楼主,我末次月经和你的日期一样啊,现在也在担心这个问题,之前就是确诊怀孕的时候抽血了一次,4.3HCG1390,到 ...
<br/><br/>是的 太早做不好 等8周就可以做了 我也是一天天盼着呢 相信宝宝一定会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:33
aidalin14 发表于 2013-4-10 16:23
<br/>宝宝很坚强的,我很多同事孕期都没吐过,宝宝好的很,不吐是幸福的事啊
<br/><br/>吐得羡慕不吐的 不吐的又羡慕吐的 呵呵 真纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:35 | 来自WAP
看着很好不用担心也别老抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:24
dhzitao 发表于 2013-4-11 08:35
<br/>看着很好不用担心也别老抽血
<br/><br/>搞不懂为啥这两天为啥又开始疑神疑鬼的 唉 大龄怀孕不容易啊
点击查看全文