要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝五个月了,妈妈们都买什么牌子的果泥和营养品

914624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月多了,之前一直吃喜宝的果泥,自己国外网站转运回来的,真心贵呀,宝宝一顿就可以吃掉一瓶,不知道宝妈么有什么好推荐呢?最近想买美国的CHILDLIFE的钙镁锌和复合维生素,有宝宝在吃的吗?效果好不好呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:18
果泥基本都是买的新鲜水果,用辅食机自己打泥。肉泥鱼泥还有奶酪买过很多牌子,HIPP,MELLIN,EARTH‘S BEST,KIRI等等等等,换着吃
<br/>6个月开始吃的CHILDLIFE的钙镁锌,据说是酸奶口感,宝宝很喜欢吃,体检下来一切指标都挺正常的
点击查看全文
kshoring (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:23
缺页 发表于 2013-4-10 15:18
<br/>果泥基本都是买的新鲜水果,用辅食机自己打泥。肉泥鱼泥还有奶酪买过很多牌子,HIPP,MELLIN,EARTH‘S BES ...
<br/><br/>那你们鱼肝油还吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:24
缺页 发表于 2013-4-10 15:18
<br/>果泥基本都是买的新鲜水果,用辅食机自己打泥。肉泥鱼泥还有奶酪买过很多牌子,HIPP,MELLIN,EARTH‘S BES ...
<br/><br/>辅食机你们买的什么牌子呀,我怎么看到好多都是手动的自己打的,你们除了吃钙镁锌还吃什么发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:26
kshoring 发表于 2013-4-10 15:23
<br/>那你们鱼肝油还吃吗
<br/><br/>没吃了哦,现在天气转暖了,天天出去,多晒太阳比什么都有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:27
kshoring 发表于 2013-4-10 15:24
<br/>辅食机你们买的什么牌子呀,我怎么看到好多都是手动的自己打的,你们除了吃钙镁锌还吃什么发 ...
<br/><br/>BEABA,挺好用的。就吃了钙镁锌的,别的没吃
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 06:04 | 来自WAP
kshoring 发表于 2013-4-10 15:24  辅食机你们买的什么牌子呀,我怎么看到好多都是手动的自己打的,你们除了吃钙镁锌还吃什么发 ...
<br/><br/>我买金熊的,昨天刚做了一次苹果酱相当细腻,呵呵~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:47
自己做的最有营养。给宝宝迟到最好是天然的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:57
siowsam 发表于 2013-4-11 08:47
<br/>自己做的最有营养。给宝宝迟到最好是天然的
<br/><br/>对的,有时间帮宝宝去弄点天然的哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:02
fengaiyang 发表于 2013-4-11 06:04
<br/>我买金熊的,昨天刚做了一次苹果酱相当细腻,呵呵~~
<br/><br/>你的是自动的还是手动的呀
点击查看全文