要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚做完卵泡监测.....

489717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第13天  ,,刚做完卵泡监测.....原本信心满满的,因为这个月喝了促卵的中药,以为会比上个月好。。

(上个月也是13天的时候去监测,右侧卵巢有一个卵泡1.7cm*1.5cm,所有要做的功课都做了,可是没有怀上)

谁知道今天去测也是在右侧卵巢,卵泡才1.2cm*1.1cm,还是呈椭圆形的。。。

医生说这个卵泡不好。。叫我16天的时候再去测会不会变好。。

好想知道还会不会长,我第14.15天还要不要去测呢?还是等16天的时候去测呢?(我上个月16天的时候已经排了)

姐妹们,,请给点意见。,,,em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:17

回帖奖励 +1

LZ,后面几天会长的快些!
点击查看全文
‘下﹂秒ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:19
yy_cym 发表于 2012-4-8 11:17
<br/>LZ,后面几天会长的快些!
<br/><br/>那我什么时候再去监测好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:21
隔天检测好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:21
祝楼主早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:22
‘下﹂秒ξ 发表于 2012-4-8 11:19
<br/>那我什么时候再去监测好呢?
<br/><br/>医生没说吗?一般是隔天测,这两天同房,如果你每天都去的话也是可以的,条件允许的情况下。
点击查看全文
‘下﹂秒ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:25
yy_cym 发表于 2012-4-8 11:22
<br/>医生没说吗?一般是隔天测,这两天同房,如果你每天都去的话也是可以的,条件允许的情况下。 ...
<br/><br/>医生叫我第16天去测  今天第13天  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:25
我个人感觉促排的泡泡质量不好,我也是第二个月促排了,这个月已经是排卵后第12天了,还是大白板,上月也没中,灰心啊,这个月大姨妈来了我不促排了,吃黑豆让它自然排em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:29
听医生的每个月的排卵期不同的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:30
像你这样不稳定的情况下,如果经济条件允许,建议每天都监测一下。或者15号再去也可以。也可以频繁着先用排卵试纸监测,到强阳的时候在去医院。
点击查看全文