要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

要发飙了,求安慰,::>_<::

743437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    今天的心情无比难受,写了一小段内心感受,不喜勿喷!
<br/>    备孕也快两年了,中药、西药、灌肠理疗,可以说该受得罪都受过了,可是肚子依旧不见动静,光检查单都一厚打,从原来的信心满满,到现在的绝望崩溃,这期间的苦也只有自己最清楚。比我结婚晚的同事同学的孩子都会打酱油了,可是我这困难户依旧过着“二人世界”。为了要孩子,感冒了不敢吃药;为了要孩子,迫不得已的辞职在家当起了在外人看来羡慕不已的“全职太太”;为了要孩子…
<br/>    每月当姨妈来的时候,又是一个新的周期的开始,每月重复着一样的流程,结果当然也是一样的,这种日子也只有自己最能体会。
<br/>每年回家过年,七大姑八大姨的围着你群起而攻之;每次见到同学,总是用着一个滑稽的理由搪塞别人;每天登qq时,空间不断更新别人晒孕期、晒孩子,心里真是打翻了五味瓶。
<br/>    我只想说,神啊,我内心这么善良,从来不做坏事,恳请您早日赐给我一个健康聪明漂亮的孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:36
我有几个同事这备孕1-2年,心情太紧张一直没怀上,后来想准备去做造影了,没想太多结果就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:48
亲,这种日子大家都能够体谅。呵呵。。。。一起加油吧!要对自己有信心,只是时候未到,时候到了宝宝自然到爸爸妈妈身边来。
<br/>我也备孕好久了,跟你情况一样,不敢吃药,不敢健身(以前95斤,现在肥的108斤了)、辞职了在家专心养身体。我84年的,年纪算大的了,同事同学都有孩子了,跟你一样,之前看见别人晒孩子照片,给家人和老公看可开心了,心想着自己也能生一个。到现在,看见谁晒照片,立即关掉。那个伤心啊,只有自己知道。
<br/>今天是大姨妈驾到第一天,上个周期宣告失败了,这周期咱们再战。。要相信自己。加油!
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:52 | 来自WAP
谢谢亲们的安慰,这种感受也只有我们自己体会最深啊!我这个月是有史以来感觉怀孕几率最大的一个月,可是月经推迟了四天,zzy还是大白板!坐等大姨妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:55
备孕的女人伤不起啊,但是大家也别灰心,继续努力,日子还得过不是……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:57
5555555抱抱  我们那么努力,相信宝宝只是贪玩,有一天一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:03
楼主,我和你有同感,为了备孕,胃痛的半夜醒了,也不敢吃药,这种日子何时是尽头啊
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:04 | 来自WAP
嗯,一样别让我们等太久了,太折磨人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:06
加油,我推迟一周了,验血还没有。。。
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:07 | 来自WAP
嗯,希望我们都能好孕
点击查看全文