要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

关于老公出轨的看法

879811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到一句话:痛苦本身并不能使你痛苦,而是对于痛苦的看法让你痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:39
楼主真是心胸宽阔啊,看了你的发表,两个字,佩服,因为我这几天就一直在为此事纠结呢,现在心情好多了。我的老公在我生宝宝那段时间出轨一次,之前我们的感情很好,现在我真的有点难以接受,虽然老公承认错误了,我也原谅了,但是我不知道这事还会在我心里难受多久。我想吧以后把老公的财政管好很重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 00:45
男人和女人是不一样的,男人是下半身思考的动物,而女人是用心思考的动物。不管男人是精神出轨还是身体出轨,我觉得对于女人来说都是心伤,而且有过一次后哪怕真的原谅了,那在心里都会有印记,信任已不是百分百了~~~终究是很难释怀的。会改的男人还好,就怕那种狗改不了吃屎的男人~~那样怎么过的下去呢?不过女人确实是要好好爱自己,但离了那种男人不代表就不是好好爱自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:00
掌握好财政才是最关键的,我与楼主一样对曾经搞过网恋的老公说除非是我提出离婚,否则你休想,且让他写过一份有法律效应的保证书,大致内容是若被我发现有类似情况发生,所有存款及房及车全归我,至今那份保证书仍被我珍藏着!
<br/>因我现在试管,已发生一次宫外,现在仍在试管中,若再不懂得保护好自己就悲惨了!女人本身就是弱者,要为自己多想一些多考虑长远一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:05
女人得从有幸福开始就得有自己的事,不能因为以后老公出轨了就要S不活地去闹,把应得的财产要了,离婚.人生短短几十年,跟一个出轨的男人一块生活太累了,苦了自己...要我的话,就算是有了小孩我也会离,这种卑微的爱情我要不起....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:01
不知道楼主老公有没有小三呢?是否有亲人体验呢?曾经的我也是这么想的,可真的发生在了自己的身上才发现要做到这些真的好难,不过我还是原凉了他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:38 | 来自WAP
楼主说的有道理、值得我们思考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:46
可怕的是曾经很爱这个人,一但知道了,无法接受,男人对出轨的定义不同,找小姐和送上门让人操的那种就叫上厕所,有了小三才是出轨,所以他们觉得自己没错,男人都这样,可是女人完全受不了
<br/>我现在也不知道怎么办,我老公可能和别的女人上床了!我每天睡不着觉,日子还是要过下去,就像你说的,不再爱他了,可是内心的痛苦不知道什么时候才能过去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:51
一简 发表于 2013-4-12 17:00
<br/>掌握好财政才是最关键的,我与楼主一样对曾经搞过网恋的老公说除非是我提出离婚,否则你休想,且让他写过一 ...
<br/><br/>貌似这么协议是无效的吧?我在网上看过这种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:50
是男人就会出轨,不管是一夜情,还是找情人,男人都有这种想法的,这是我对无数男人调查的结果,只是有些聪明的男人不会让老婆知道罢了,其实对于男人来说,不知道就等于没有,就像他带绿帽子一样,他不知道,就代表他老婆没有,呵呵,谁知道有没有呢,只有女人才知道。所以别把男人出轨看成一件很严重的事情,想开点就啥子事情都没有了,女人要爱自己才有资格爱别人。
点击查看全文