要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

卸货了!卸货了!3月31号八小时顺产男宝一枚!六斤六两。茉莉花苞茶和蜂蜜水真的有效果?附孕期特征。会继续更新生产过程...

50837208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八小时顺出男宝一枚,还在月子中,简要写下生产过程,嘿嘿~
3月30号晚上12点半见红,第二天早晨收拾好东西吃过饭,大约九点多入院。那时候还不疼,内检说开了一个宫口了。十点多直接十来分钟疼一次,持续到12点半,直接蹦到2分钟疼一次。下午三点多内检,说开了七个骨缝了,进待产室。
进了待产室,差不多快四点了。六点四十进产房,六点五十六分顺出男宝一枚。

自我感觉:
生完宝宝后,给我缝侧切伤口的时候精神很好,还给护士聊天,在观察室待了两个小时后回到病房差不多九点了。当天就下床小便。
怀孕特征:1,怀孕三个月没有明显呕吐症状除了饿的时候恶心。
2,肚子应该是上怀,因为我一直没觉得有尿频的感觉。就最后一个多月的时候才感觉尿频。
3,妊娠线下面粗,上边细。
4,有腰身,在后面看不见前面的肚子,尤其到后两个月,肚子越来越尖。
5,胃口没变。就是前三个月不想吃肉,光想吃青菜。
6,怀孕的时候是按照清宫表怀的孕。
暂时这些,如果姐妹们有什么问题,我尽量都告知大家~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:47
恭喜楼主,接棒em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:48
em25em25恭喜楼主。。。接个顺产棒
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:49
恭喜。。。希望我的宝宝也健健康康出生,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:49
要顺产过程哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:51
接男宝棒棒。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:53
em25em25em25接顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:55
恭喜楼主,求菩萨保佑我家宝宝也健健康康平安顺利足月诞生!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:56
em71 正在喝茉莉花葆茶~~~希望也能顺产~~~
<br/>
<br/>脐绕颈一周没事吧~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:00
em25em25em25恭喜楼主,接个儿子棒
点击查看全文