要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么大卫试纸阳性,b超确没有优势卵泡呢

584210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午测到阳,马上去医院测优势卵泡,结果没有,医生说可能排卵。子宫内膜10,但是我今天上午用大卫排卵试纸居然显示强阳。妇科检查正常,内分泌检查说我泌乳素高,但是后来复查也正常了。我现在是什么原因呢?急啊。

点击查看全文
橄榄胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:38
怎么没人回答我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:51 | 来自WAP

回帖奖励 +1

可能已经排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:50
我和你一样的情况,B超说没有卵泡,下个月再去,我排卵试纸还是强阳,体温还有升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:56
上次不是有个MM发帖说,他强阳后两天,试纸都快白板了,BC结果是未排呢吗~
<br/>试纸只是一个参考,多A是王道吧
点击查看全文
橄榄胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:58
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-10 15:56
<br/>上次不是有个MM发帖说,他强阳后两天,试纸都快白板了,BC结果是未排呢吗~
<br/>试纸只是一个参考,多A是王道吧 ...
<br/><br/>bc结果是没有优势卵泡。
点击查看全文
橄榄胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:00
好运1234 发表于 2013-4-10 15:50
<br/>我和你一样的情况,B超说没有卵泡,下个月再去,我排卵试纸还是强阳,体温还有升高 ...
<br/><br/>恩恩。一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:00
没有优势卵泡不是没有卵泡,泡泡会长的,别太心急。再说了,很多JM都没去做检测到最好的泡泡呀,顺其自然,放松一点。
<br/>试纸只是一个辅助工具
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:03
好吧。楼主我又重新看了一遍你的帖子,那只能估计是排了。但试纸真的只是一个辅助工具,该A还是要A呀,你就跟正常备孕一样。很多东西都看缘分的,你看,很多JM都是放松心态了,丢了试纸了,宝贝就来了。
<br/>有说错的地方,莫怪莫怪。祝早日好孕
点击查看全文
橄榄胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:03
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-10 17:00
<br/>没有优势卵泡不是没有卵泡,泡泡会长的,别太心急。再说了,很多JM都没去做检测到最好的泡泡呀,顺其自然, ...
<br/><br/>恩恩,家里人急啊。本来不急的,被催的压力大了
点击查看全文