要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期10天后plsz变红?!求有经验的亲们帮忙解答

704827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用大卫这么久还没有试过这么红!
每个月我是大概37天来一次,月经不是很准。

今年想要宝宝了,每个月都会用大卫plsz测到月经来时,基本上最深也就是27号这么深。上个月27号测到阳(自己想象的?!)就和我老公AA了,还是每天测,28号开始变淡,就持续测了10天(因为以为过了排卵期就把其余的扔了)
奇迹的4.8!!居然又红了!!以为这次是我自己搞错排卵期,就和老公AA了一次,昨晚9号11点多再测一遍,发现更红,可是老公有点累,我自己也没有什么想要AA的感觉就睡了,今早10号老公说不能放过机会就有AA了一次,可是我还真的没什么感觉。
就想问问各位JJMM们知道我什么时候排卵吗?本来预计是4月12号来月经。现在纠结了

最佳答案

xuer2013 查看完整内容

你测早孕试试,要是怀孕的话,排卵试纸强阳的情况下,早孕试纸是明显 的粉印,要是早孕试纸白扳,那你这次才是排卵,你排卵推迟了。或者你隔几个小时再测排卵试纸要是变浅,那你肯定是排卵。抓紧这次AA会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:28
你测早孕试试,要是怀孕的话,排卵试纸强阳的情况下,早孕试纸是明显 的粉印,要是早孕试纸白扳,那你这次才是排卵,你排卵推迟了。或者你隔几个小时再测排卵试纸要是变浅,那你肯定是排卵。抓紧这次AA会怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:31
是不是怀孕啦?测根ZZY看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:32 | 来自WAP
親,你老公真努力,嘉獎一個,,哈哈,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:33
你怎么知道前面的排卵了~?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-10 11:35
你测测ZZY吧、可能怀孕了哦
点击查看全文
纯C小站 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:36
因为以前最多也就是27号那么深然后plsz就淡了渐渐没有了,没有试过10天以后变红的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:36
楼主你好,我看你27号的PLSZ并不是阳,顶多算弱阳。你现在才真正的阳,如果你的月经是37天来一次的话,那么你一般是在月经第22天排卵的。现在测到阳,建议别浪费了,抓紧机会AA这几天。祝好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:36
亲,你怎么判断前面是排卵了?感觉这次才像是要排卵。至于为什么之前的不红,跟试纸的生产批次和你自己喝水多少有关系。最后这跟接近强阳。你今天再测看看。今天可以安排AA。或者你执意坚持之前排过卵。那建议你测ZZY试纸看看。祝你好孕。
点击查看全文
纯C小站 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:37
woaidoudou 发表于 2013-4-10 11:31
<br/>是不是怀孕啦?测根ZZY看看~
<br/><br/>半个小时起来后洗pp的时候顺便尿了TT,看来得明天。
点击查看全文