要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

请问一下各位胎停的姐妹吃过米非司酮吗?我第一次胎停,医生开的米非司酮,吃了两次没流出东西,不太懂

285978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下各位胎停的姐妹吃过米非司酮吗?我去年自然流产,今年胎停,发现的时候是14周,但是孕囊只有50mm,胚芽只有12mm,我的主治医生(是当地一个比较有名的专家)在和人流室的医生商量之后开的米非司酮,说吃5次,早上空腹,晚上睡前吃,周五去清宫,我昨晚吃了一粒,感觉特别难受,胃反酸,头晕,耳鸣,腰酸背痛,小腹胀,一会发热,一会冷得发抖,一晚上没睡着,但是一点血都没流出来,今早又吃了一粒,过了3个小时了,除了胃比较难受其他什么反应都没有了,也还是没有流出任何东西。不太懂,是不是本来就可能不流血啊?还是之前一直在中药保胎,胎气太稳固了,所以堕胎药堕不出来?我应该去咨询医生吗?

最佳答案

蓝糖果 查看完整内容

米菲一般都是软化宫颈的,真要流出来,一般要靠米索前列腺素片。而且你这个在子宫里很久了,粘的紧,不容易掉。多走动,观察出血,有异常马上去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:32 | 来自WAP
米菲一般都是软化宫颈的,真要流出来,一般要靠米索前列腺素片。而且你这个在子宫里很久了,粘的紧,不容易掉。多走动,观察出血,有异常马上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:38 | 来自WAP
我也是胎停人留后有残留,医生让我吃这药。吃六天,一天两次一次一粒。早上才开始吃了第一粒。还好没有太明显的不舒服。希望残留物可以排出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:46
我当时吃保胎药的所以很牢固,他让你吃这个只是让东西流点出来好刮的,我当时也胃难受吐了都也没流出什么,他的目的不是让他全流出来的
点击查看全文
小叮当1218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:07
蓝糖果 发表于 2013-4-10 10:39
<br/>米菲一般都是软化宫颈的,真要流出来,一般要靠米索前列腺素片。而且你这个在子宫里很久了,粘的紧,不容易 ...
<br/><br/>我现在都一直坐在电脑前,上了很久的网了,没躺着了,躺着胃还难受,坐着站着还好点。话说上周我还动红,盲目吃了一星期的保胎药,一直卧床,起来就有点血。结果现在怎么折腾血都 不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:09
wanghui2ting 发表于 2013-4-10 10:46
<br/>我当时吃保胎药的所以很牢固,他让你吃这个只是让东西流点出来好刮的,我当时也胃难受吐了都也没流出什么, ...
<br/><br/>哎,真是不知道这药有什么用,要是流不出来清宫应该会麻醉吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:18 | 来自WAP
没给你开,最后三片吗,吃完那三片才能流下来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:32
qgqzll 发表于 2013-4-10 11:18
<br/>没给你开,最后三片吗,吃完那三片才能流下来,
<br/><br/>喔,反正就是两盒胶囊,吃5次,一次6颗,我吃了2次了,还有3次,意思是要全部吃完才能流吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:00 | 来自WAP
一般药流都两种药一起吃,也有人吃米菲就能流干净的。楼主对米菲反应大,就比较辛苦。总之米菲吃了,掉出来就幸运,不掉出来,手术时宫颈伤害也小。至于你这个还能不能做无痛,要考医生的考虑了。
<br/>
点击查看全文