要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教!!好着急啊,有了解的妈妈,就告诉我一声吧,万分感谢,在线等回复!!

56187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚满七个月,这最近几天孩子没事爱很委屈的哭,就是莫名的哭,有的时候还“使劲”的哭,睡觉也不踏实,偶尔还伴随发热现象(最高37.4),请问妈妈们,这是孩子要长牙了吗?如果不是长牙,那是怎么了呢!(我家宝宝一直有咬手吃东西的习惯,所以这点不能作为判断长牙的依据),这几天我和孩爸都好着急啊,谢谢大家能够给我答案,万分感激!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:31
应该是要长牙了。。。
<br/>有的宝宝长牙会低烧。。。
点击查看全文
yangjinbest1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:36
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-10 10:31
<br/>应该是要长牙了。。。
<br/>有的宝宝长牙会低烧。。。
<br/><br/>是吗?如果是要长牙了,我就放心了,就怕宝宝有别的不适,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:40
如果常常出现低烧,应该询问一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:44
yangsuanlove 发表于 2013-4-10 10:40
<br/>如果常常出现低烧,应该询问一下医生。
<br/><br/>也没有,就有一个晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:56
我观察了一下,我宝吃饱了之后就不怎么吃手了,只是......拿到玩具呀纸呀无论是什么东西第一时间总是往嘴里送em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:03
要出牙了,一般宝宝第一次出牙都会有些低烧,哭闹。平时爱吃手,吐泡泡。过几天,你用手裹上纱布,轻触下牙床,一般就能摸到一个小硬尖儿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:10
深蓝精灵 发表于 2013-4-10 11:03
<br/>要出牙了,一般宝宝第一次出牙都会有些低烧,哭闹。平时爱吃手,吐泡泡。过几天,你用手裹上纱布,轻触下牙 ...
<br/><br/>嗯嗯,好好,谢谢你哈!今晚回去就摸一下,哈哈
点击查看全文