要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求好孕 求接棒

41239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们 小妹已经备孕N久了 但是迟迟未升级成功 求高人指点,跪问几个问题;

1.什么姿势AA更容易受孕?

2.为什么每次AA以后会有很多流出来?

3.备孕期间是否需要长期吃叶酸?

4.求好孕 求接棒

最佳答案

zura 查看完整内容

楼主,请问你备孕多久了?超过半年的话就该和自己老公去做检查了哦!从常规的开始检查起。AA的姿势要看你的子宫位置,如果是前位那么就是男上女下式,如果是后卫的话那么就是后位式。流出来的精液其实是质量不那么好的,真正活力足的精子已经进入,所以楼主不必太担心。刚爱爱完后,如果你子宫是前位,那么把枕头垫在屁股下半小时,如果是后位那么就把枕头垫在腹部下面半小时。叶酸我不是很建议你长期吃,因为有部分姐妹吃了以后周 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:16
楼主,请问你备孕多久了?超过半年的话就该和自己老公去做检查了哦!从常规的开始检查起。AA的姿势要看你的子宫位置,如果是前位那么就是男上女下式,如果是后卫的话那么就是后位式。流出来的精液其实是质量不那么好的,真正活力足的精子已经进入,所以楼主不必太担心。刚爱爱完后,如果你子宫是前位,那么把枕头垫在屁股下半小时,如果是后位那么就把枕头垫在腹部下面半小时。叶酸我不是很建议你长期吃,因为有部分姐妹吃了以后周期都变长,在40天左右,包括我本人,但有的姐妹吃了不影响周期。我个人觉得等怀上了再吃也可以,如果想补充,可以来点复合型的维生素片。最后也接棒求怀孕!大家一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-10 10:20
1.要看你的子宫是前位还是后位,前位要比后位更加容易怀上,后位AA时要从后面入,AA完后在屁股下垫个枕头.
<br/>2.这个大多数人都会这样的,没事的放轻松,好的精子早就进去了.
<br/>3.可以吃叶酸,
<br/>4.我也是来求好孕的,求接棒的.希望我这个月能怀上,因为这个月是我和我老公结婚两周年.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:20 | 来自WAP
每次aa完后用枕头抬高臀部,让你老公深插入,aa之后躺半小时就不外流,备孕期间需要吃叶酸,
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:44

首先,姿势取决于你子宫是前位还是后位。前位呢就躺着男上女下,AA完PP垫高。后位呢就 趴着后入式,AA完肚子垫高趴着呆40分钟左右。

其次,AA完,精液都会有流出。但是不用担心,射入阴道后穹窿的精子已经足够进入宫腔,完成精卵结合。

再次,一般备孕前3个月吃叶酸。怀孕后再吃3个月。

最后,求好孕是我们共同的梦想。让我们一起加油吧。

亲,如果我的回答对你有帮助,请设为最佳答案。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:53
1:垫高屁屁;
<br/>2:都会有很多流出来,没有关系,大部分都是无用的前列腺液和无活力的精子或者已经死亡的,一次射精约有2亿个精子,真正活下来的不足200个,这就是正常健康的比例,受孕只需要健康的一个;
<br/>3:提前3个月吃叶酸,如果你蔬菜水果吃得很多,也可以
<br/>4:接我孕棒吧,今天早上测出粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:03
子宫前位还是后位可以去医院做腹部B超,为了节省费用,建议是做卵泡监测,因为卵泡监测时也会报告子宫位置。另外,叶酸不可以过多,如果已经连续6个月服用还没有怀上,可以停服,怀上再服3个月。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:10
1、AA后PP下面垫高一些,方便精子上游。
<br/>2、AA后PP抬起几分钟,然后再放下,有东西流出是正常的。
<br/>3、计划怀孕前3个月服用叶酸,喝怀孕头三个月服用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:47
如果备孕N久 还没有,估计就和姿势什么的关系不大,多半是心情和别的原因,建议去医院做个系统的检查,如果都没问题,就是心情原因了。总之身体没问题,姿势叶酸都是小问题
点击查看全文
徐恩恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:31
各位亲实在是太好了 我打算下周去做个子宫前卫还是后位 深深的觉得这个很有必要 谢谢亲们 好孕棒如果有姐妹有的话继续撒啊 我要接棒接棒
点击查看全文