要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的弱精治好了,传好孕棒

963910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的弱精治好了,传好孕棒

我老公也是精子活力差,弱精,畸型高。A级是个位数才4.82%,活率36.41%,畸型75%,医生说像我们这样的情况,只能是人授或试管。

因为年龄有点偏大。当时老公决定先人授,但医生说要做这个必须开个证明,无奈只能赶回老家开证明。结果人家不给开,说是必须怀孕后才能开的。

后来碰到一个熟人的医生,她说只有有精子,不是机能障碍所致,就有希望,并给我一张提高精子质量的食物。

回来后,我们决定试药物及食补,检查时医生开了复方玄驹胶囊及锌硒宝,后来听朋友说番茄红素和蚕蛾一号也不错,也再加上这俩。然后饮食上下功夫,老公坚持运动。吃完药后两个月再去复查,结果还是不太理想,但A级从个位上升到两位15.75%,活率是37.73%这让我们看到希望。就这样坚持了一段时间,老公最后的一次复查A33%。活率是61%。虽然已经提高了不少,但我们一点也不敢松懈,再继续坚持。就这样上天可能看到我们的坚持及努力,赐个蛇宝宝给我们。所以大家一定要有信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:40
接好孕wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:08
接棒咯em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:16
恭喜恭喜,加油努力,一定会有好消息的。我老公检查A级精子是11%,有的医生说要看,有的医生又说没问题,真不知道怎么办了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:18
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:37
楼主你的食补是什么啊,我老公啥检查都是正常的,可就是少弱精,治疗了快大半年了也没啥效果,像你取经啊谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:39
广告贴有意思吗?不要来这边误导大家,本来上BZW就是想学点姐妹们的真经验,你倒好
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37048749型号我也看到你发的这个帖子了 ,做广告也不要做得那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:43
雨中的天空 发表于 2013-4-10 12:37
<br/>楼主你的食补是什么啊,我老公啥检查都是正常的,可就是少弱精,治疗了快大半年了也没啥效果,像你取经啊谢 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37048749-1-1.html妹子这个是广告贴 不要信,这个也是他发的帖子兼职一模一样,差点被他忽悠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:21
我老公A才4。17。A加B才百分八点三!能不能教教我`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:29
草尼妈的,不发广告会死啊,别人痛苦中,你还在这忽悠人,诅咒你不得好死
点击查看全文