要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

崩溃!!!姐妹们断奶后胸部缩水了吗,怎么护理的

2730862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,因为春节过后就上班了,所以本来纯母乳到现在都没奶了,断奶大约快一个月了吧,断奶后的胸部极度缩水啊,连怀孕之前的罩杯都没了,眼瞅着自己从涨奶时候的D罩杯现在缩水到只有A罩杯,内心真心崩溃啊em13em13em13

昨天听美容院的朋友说,哺乳完断奶之后胸部一定要护理,不然一定一夜变回解放前,我现在就深有体会啊,啊啊啊啊啊~~~~~姐妹们,你们断奶后胸部缩水了吗,大家是怎么护理的,谢谢啊em59em59

话说做女人真是太辛苦了,哎。。em17em13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:20
有经验的来说说吧
<br/>我也想先学习一下,还没断奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:27
哎,说到这个我真是伤心欲绝啊!
<br/>我生之前是B或者B+,还算是有点胸部的。
<br/>涨奶时候嘛,就不说了,D、E估计都是有的。
<br/>断奶之后,就悲剧的一塌糊涂了。
<br/>现在买的新文胸是A的。哎~~~~
<br/>最可悲是,还软塌塌的,一定没有弹性!!
<br/>我灰常想去美容院做胸部美容啊,但是我老公说没必要,无所谓! 不让我去花这个钱!!!
<br/>现在在我努力说服下,同意我下半年去了。不知道能不能挽救回来!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:30
好像说娇家的健胸霜比较有效。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:32
断奶中。。。胸部开始小小小。。。。。。wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:51
syzdhka 发表于 2013-4-10 10:27
<br/>哎,说到这个我真是伤心欲绝啊!
<br/>我生之前是B或者B+,还算是有点胸部的。
<br/>涨奶时候嘛,就不说了,D、E估计 ...
<br/><br/>握手,心酸啊,关键是从有到无,真心难受,美容院好贵啊,北京这边要五位数起步,伤不起em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:54
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-10 10:51
<br/>握手,心酸啊,关键是从有到无,真心难受,美容院好贵啊,北京这边要五位数起步,伤不起 ...
<br/><br/>是贵啊。
<br/>我问的是8000的,但是只是一个疗程。
<br/>要做几个疗程才有效果,还未知数。。。
<br/>哎~~~,
<br/>心痛就在于从有到无。。。我现在深刻体会那句广告词:做女人挺好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:00
元元妈咪 发表于 2013-4-10 10:20
<br/>有经验的来说说吧
<br/>我也想先学习一下,还没断奶
<br/><br/>来学习em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:03
估计 美容院也没这个本事 不是钱的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:01
我更伤心,胸本来就小,哺乳期胸只比以前大半个杯,想着以后断奶还不知拿什么去小
点击查看全文