要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术归来

2247125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天终于来上班了,在医院呆了四个白天睡了三个夜晚。5号去医院约到床位晚上回家睡觉的。6号一大早就和老公一起去医院,呆到下午3点左右护士就拿一个叫什么辉灵的两包状东西过来让混起1.5升的矿泉水一起喝。那个味道怪怪的,也不是特别难喝,就是有点咸而且喝了口很渴,我每次都一大口一大口的喝,到了7点护士过来叫赶紧喝完,我肚子也 没有那么拉,自己又把一瓶1.5升的矿泉水喝完了,胃太胀了,马上跑到厕所吐了好多水。晚上拉了大概6次左右,8点多护士叫过去灌肠,之前我很担心灌肠会很难受,其实没有想象的那么可怕。就是往屁股那里灌水,一点都不难受。到了7号凌晨6点多护士过来又喊一次灌肠。我等了一会,护工就到病房接人去手术室,半路有点紧张,进了手术室里边的医生都比较好,先给右手输液针头有点粗,搽进去的时候有点痛,一会麻醉师说了一句先麻起病人么!一会医生就过来了。给我打了麻药在输液的袋子里边。头非常晕,一会就没有了感觉。手术完了有一个人拍我的肩膀说可以了,叫我呼吸一口气,呼气完我全身不停的一直发抖,最后问老公老公说是那种抽筋的感觉,医生说正常的。。我被护工推了出来当时老公问我疼不疼,眼泪就留下来了,一直把脸蒙在被子里边掉眼泪。到了病床上,伤口不疼,就是有尿管一点都不舒服,反正手术当天感觉时间太漫长太漫长了,特别是晚上9点多腿太麻了麻得难受。失眠了四次,8号终于到天亮,。一直盼望医生来查房让护士把尿管给拔了。拔尿管的时候只是有一点点不舒服,马上跑到厕所去尿了,好痛。不过多上几次就好了,不能吃东西我就喝的是白粥,又饿。下午陪老公去食堂吃东西。看见什么都觉得味道好好。9号。护士过来给我考伤口,我问我可以出院吗?她说我的这个是小手术应该可以出院、打了个电话给老公要他来接我出院。出院手续等12号去办理、结果也要出院的时候才知道。手术完医生到是说我左边输卵管是通畅的右边有积水,宫腔是正常的。手术后把输卵管都打通畅了、喊两个星期之后可以备孕了、手术后就是感觉下身有血不知道要流多久,医生和护士说都是正常的、也没有输液和吃药消炎就这样出院了、要做腹腔镜手术的妹妹不要太紧张,其实一点都不可怕。之前就是因为心里太紧张了所以觉得可怕。我是属于那种特别特别紧张的人,手术后就一点都不怕了。祝福我们大家都能好孕、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:06
MM你做的手术有在肚了开小孔的吗?
点击查看全文
思恋滋味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:02
是左边小肚子上开了两个小口子。肚脐上有一个,非常小的口子、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:41
一定要灌肠吗?wgx黑眼圈 我下个月也想做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:13
我是伞部粘连,输卵管是通的,医生也是建议消炎2个月后去做腹腔镜,也害怕
点击查看全文
思恋滋味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:49
罗一诺 发表于 2013-4-23 08:41
<br/>一定要灌肠吗? 我下个月也想做了!
<br/><br/>恩,其实灌肠一点都不痛苦。不要紧张,越紧张就越害怕,我属于特别特别敏感那种人,我都忍了,你也忍得了,一定都不痛苦滴。
点击查看全文
思恋滋味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:50
蛋记danielle 发表于 2013-4-29 23:13
<br/>我是伞部粘连,输卵管是通的,医生也是建议消炎2个月后去做腹腔镜,也害怕 ...
<br/><br/>我的左输卵管的通的。右边的腹腔镜后医生说通得不是特别好。而且我的还有盆腔粘连、所以影响排卵了。放轻松轻松。等你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:07
思恋滋味 发表于 2013-5-6 11:50
<br/>我的左输卵管的通的。右边的腹腔镜后医生说通得不是特别好。而且我的还有盆腔粘连、所以影响排卵了。放轻 ...
<br/><br/>我是左边输卵管积水梗阻 一直检测排卵就是不孕  我明天办理住院 准备做腹腔镜  我好怕啊   肚子上的疤痕大嘛?楼主现在好孕了没有!麻烦楼主给我说说
点击查看全文
思恋滋味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:22
浅笑伊人 发表于 2013-6-22 23:07
<br/>我是左边输卵管积水梗阻 一直检测排卵就是不孕  我明天办理住院 准备做腹腔镜  我好怕啊   肚子上的疤痕 ...
<br/><br/>不要怕。其实很简单的。打起麻药一点感觉都没有,我4月份做的宫腹腔镜。4月底去做了一次B超检查排卵。排的是右边。医生说先不要,5月去又去做B超,还是右边。医生也说怕引起宫外孕,等左边排卵的时候再试。星期五去就知道排那边了。做了手术受孕几率还是高些。最起码明白自己的问题在那了。
点击查看全文
思恋滋味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:31
思恋滋味 发表于 2013-6-26 11:22
<br/>不要怕。其实很简单的。打起麻药一点感觉都没有,我4月份做的宫腹腔镜。4月底去做了一次B超检查排卵。排 ...
<br/><br/>我去年7月份也做过检查排卵的,好像是卵巢也有粘连吧!肚子上的疤痕很小的,就是一小点印子。等你做完手术,好孕的时候告诉我们。
点击查看全文