要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

胖多囊,怀孕,姐妹们帮我看看数据

46103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2月24,我周期不准,一直在喝中药,之前例假40天,两个月都有,今年1月24例假,2月24例假,是迄今为止最准的一次例假。之后排卵试纸自己在家检测,由于比较懒,断断续续,以至于到现在也不知道自己的排卵日是什么时候,于3月30日测到意念水印,加深缓慢,到4月2日才能明显看见。期间肚子总像要来例假一样疼,最近两天好了。

4月5日去医院抽血,孕酮27.53UG/L,雌二醇1806.19PMOL/L,HCG460IU/L,4月7日抽血,HCG1400IU/L。

我是胖多囊,现在还是172JIN,大夫说我激素不好,给开了黄体酮,每日2次,一次2粒,同时日注一次20MG黄体酮,姐妹们,帮我看看我的数据吧,现在心里总是不踏实,老是想这想那的,求安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:51
数据很好啊,HCG隔天翻倍很好,孕酮也不算低,雌二醇也高,我觉得还是需要勤抽血观察数据
点击查看全文
xinbaobao86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:58
applejingxi 发表于 2013-4-10 09:51
<br/>数据很好啊,HCG隔天翻倍很好,孕酮也不算低,雌二醇也高,我觉得还是需要勤抽血观察数据 ...
<br/><br/>医生说下周一再去验个血,检查一下,真不知道怎么熬过前三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:24
放松,反正是需要勤抽血的,你的情况很好,放心吧
点击查看全文