要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

四个月趴着双手撑不起上半身!

3696223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天体检医生说宝宝两只手上半身撑不起来,是俩个月宝宝会做的事只会抬头,怎么办呀?是不是多练练会好,还是顺其自然呢?宝宝会自己坐一会,竖抱头会惶不太硬!你们的宝宝都是这样吗?

最佳答案

浩浩大宝 查看完整内容

这个要练习的。不然会影响其他动作的发展。你把他翻过了然后把手房子胸前。试下。我宝就是这样练习的。你可以看下张小狗妈的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:16
这个要练习的。不然会影响其他动作的发展。你把他翻过了然后把手房子胸前。试下。我宝就是这样练习的。你可以看下张小狗妈的帖子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:26
我家也撑不起来,我把手放她小胳膊下,发现她只用一个胳膊用力,上身是靠胸贴着台面挺起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:33
我家宝宝三个月,趴着脑袋可以树老高,5分钟没有问题。是从1个月开始训练的。
<br/>宝妈可以让宝宝循序渐进练习,从1分钟开始,两手需要往前放点,肘子大约在脸附近。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:02
我家五十天抬头老高,,很久不练现在他只会抬一点点而且歪一边想倒         
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:35 | 来自WAP
我的没有特意锻炼过...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:53
生下来每天洗完澡后,擦润肤露的时候就让她趴。。。
一个月就会抬头,现在三个月,可以撑很高了。。。
我觉得是锻炼出来的。。。多趴趴就行了。。。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:25
我家当时抬的很晚。快5个月才起来。
<br/>7个月才愿意坐。8个月坐稳。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:28
我家三个月也不会,我们从没训练过他,感觉还是顺其自然的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 05:38 | 来自WAP
宝宝多训练,会有许多乐趣的!
点击查看全文