要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

英德等国下婴儿奶粉限购令,宝妈们怎么看待??

75005 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

英德等国下婴儿奶粉限购令 称中国需求量“大得可怕”

http://finance.ifeng.com/news/hqcj/20130409/7880091.shtml

宝妈们你们怎么看待呀??em16中国的奶粉啥时候才能让人放心呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:54
不用担心,中国有需求厂家高兴还来不及呢,过段时间估计纷纷上市中国了。喜宝,牛栏不已经上市了么。如果很多企业都上市中国了,估计资本家就得和政客一起打击代购了。
<br/>
点击查看全文
青藤子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:52
懒猫如斯 发表于 2013-4-11 20:54
<br/>不用担心,中国有需求厂家高兴还来不及呢,过段时间估计纷纷上市中国了。喜宝,牛栏不已经上市了么。如果很 ...
<br/><br/>我觉得中国的食品制度不改奶粉还是会出问题,要像国外那样对于吃的东西严格管理如果做假就罚的倾家荡产这样才会有放心的食品和奶粉。什么假一罚十,假一罚百。对于那些公司这点罚款来说根本算不了什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:09
青藤子 发表于 2013-4-12 09:52
<br/>我觉得中国的食品制度不改奶粉还是会出问题,要像国外那样对于吃的东西严格管理如果做假就罚的倾家荡产这 ...
<br/><br/>懒猫浅见官员不贪污的时候就是中国食品安全的时候了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:14
情理之中啊,“估计资本家就得和政客一起打击代购了。”说得太对了,把大家都打死啦,他们就好活了,哼哼~~~
点击查看全文