要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年4月6日应该是宝宝的预产期,记录葡萄胎后8个月

38075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怔怔的,最近常翻看微博,看别人的宝宝降生的照片,感受他们的喜悦,时不时眼眶发热。。。

我觉得没有人能体会虽然对于自己的妈妈称号倍感陌生,但我确是曾经有过。。
我,可能也就一事无成,连生个宝宝也不会实现?绝不!有时倔劲上来了,真想不顾一切的立马备孕
可是我必须顶住,作为我对宝宝做的第一件负责的事情,我必须每个月验血,饮食时时注意,关注各种备孕相关的话题。。。
但我确还不能备孕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:12
楼主加油!你这么努力,宝宝会听话的乖乖来!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:20 | 来自WAP
祝福你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:49
楼主不好害怕,没事的,我嫂子也有过要等3年,现在终于可以要了,在备孕,加油,时间就是最好的办法。wgx开心wgx开心wgx开心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:58
唉。。。。
<br/>同难姐妹啊
<br/>本来我的宝宝应该是这个月17号的预产期
<br/>在宝宝才60天的时候胎停流产了
<br/>过年后就一直在备孕,可是总是不中
<br/>郁闷嘞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:46
楼主加油,我也有过,最悲催的是还做了一次预防性的化疗,然后就是不间断的定期复检HCG,其中的烦苦~~唉,为了健康的宝宝为了自己还是挺过来了,我是听从了医生的建议两年后才要的宝宝。
点击查看全文