要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温、PL试纸、、BDLS三者相信那个啊求解?

32495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期31天,末次3月7日,体温的最低温在3月26日       周期的第19天            以此标准推算现在4月9日是PL后第14天

PL试纸显示阳是3月28日       周期的第21天            以此标准推算现在4月9日是PL后第12天

BDLS            在3月29日      周期的第22天             以此标准推算现在4月9日是PL后第11天

现在体温持续高还是高温状态,例假还没报到。以体温判断PL,PL后黄体14天的寿命今天例假应该来报到了,没来例假。

以试纸判断PL,PL后12天今天应该是例假来前一天要降温了,温度没降。

以BDLS判断PL,PL后今天是11天,体温持续高温,例假没来,和实际情况一致。

前面三个月的周期比较固定都31天,最低温在D16-18天,爬升1-2天到高温区,11-12天高温区,例假前一天温度回落。

有那位高手帮我分析下吗?求解惑求指点啊~JMM 备孕中屡试屡败,还在持续奋斗的路上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:12
根据你的情况,体温不能用来作为判断排卵日的标准,只需要看有没有双向体温即可
<br/>
<br/>试纸和BDLS其实是同步的,排卵试纸阳的时候并不是排卵的时候,阳(有人甚至是强阳)后24-48小时才排卵,而拉丝也是一般出现才排卵前1-2天。所以你的排卵日应该是在30号左右
<br/>
<br/>你可以不用记月经周期的长度,可以记一下排卵日到下次来姨妈之间的时间,这个时间是相对固定的(这样就不会那么紧张了,不会误以为姨妈超期)。而从姨妈到排卵日的时间很多姐妹都会有波动,有人波动还很大。
点击查看全文
wtfl2200730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18
ks20101020 发表于 2013-4-9 17:12
<br/>根据你的情况,体温不能用来作为判断排卵日的标准,只需要看有没有双向体温即可
<br/>
<br/>试纸和BDLS其实是同步的, ...
<br/><br/>em49em49em49em49谢谢你的分析,很有帮助。非常感谢啊,这个问题我困惑好久了用了好几个月时间什么都测头都大了,搞得神经兮兮的。谢谢你的指点哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:35
wtfl2200730 发表于 2013-4-9 17:18
<br/>谢谢你的分析,很有帮助。非常感谢啊,这个问题我困惑好久了用了好几个 ...
<br/><br/>不客气,不客气。再为了保险起见,你可以去医院做B超监测,看是不是和试纸和白带拉丝同步,找到规律,下次排卵期就在家里测,不用慌张了。当然,希望你不用去,这个月就中了。呵呵。
点击查看全文
wtfl2200730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:39
ks20101020 发表于 2013-4-9 17:35
<br/>不客气,不客气。再为了保险起见,你可以去医院做B超监测,看是不是和试纸和白带拉丝同步,找到规律,下 ...
<br/><br/>谢谢哈~我2月份去测过泡泡的月经周期第十一天14*14 ,医生没说什么,但是后来忙起来没去检测啥时候排掉了。这个月我希望例假快来准备下个周期了,有点炎症,治疗吃药所以这个月做了防护滴~下个月努力~~
点击查看全文