要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.13末次,到今天还没测到中奖的有不?求安慰〜

718619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕〜plsz在26测到强阳,27测转弱,估计27、28排了〜之后所谓症状好像都有。。。昨儿zzy白板,plsz弱阳。。。可是什么感觉都没了。。。也没ym感。。。姐妹们〜我现在坐等ym〜准备第二个月努力了〜求安慰ToT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:47 | 来自WAP
咱们是同天月经日、排卵时间也一样、但我周期天说28天、前两天已经测出来了、还没去医院确定、祝你也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:49
月经同一天,25测到强阳,当晚就转弱了。。。结果月经提前了一个星期,今天已经杀到,悲催。。。。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:50 | 来自WAP
下个月继续努力吧。我25排卵的昨天测到早早孕浅粉。排卵弱阳好几天。今天发现有血丝来啦。估计是姨妈。还好我很镇定。不连续测到早早孕都不要轻易觉得坏孕啦。
点击查看全文
myselfcc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:51 | 来自WAP
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-9 16:47
<br/>咱们是同天月经日、排卵时间也一样、但我周期天说28天、前两天已经测出来了、还没去医院确定、祝你也好孕! ...
<br/><br/>谢谢呀〜第一个月也没啥经验,就是等开奖的日子有点煎熬〜恭喜你呀〜希望你的宝宝健康长大〜让我沾沾孕气^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:53 | 来自WAP
金宝宝快点来 发表于 2013-4-9 16:49
<br/>月经同一天,25测到强阳,当晚就转弱了。。。结果月经提前了一个星期,今天已经杀到,悲催。。。。[:wgx伤 ...
<br/><br/>下个周期一起努力〜我ym还没来〜快点来了好准备〜希望一起好孕啊〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:05
我也是13号,但是还没测到pl...周期40多50天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:08
努力!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:17 | 来自WAP
哈哈12 发表于 2013-4-9 16:50
<br/>下个月继续努力吧。我25排卵的昨天测到早早孕浅粉。排卵弱阳好几天。今天发现有血丝来啦。估计是姨妈。还好 ...
<br/><br/>嗯嗯〜希望你能中奖〜^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18 | 来自WAP
马宝宝来报道 发表于 2013-4-9 17:05
<br/>我也是13号,但是还没测到pl...周期40多50天
<br/><br/>那你周期比较长〜我一般28到30〜
点击查看全文