要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次测排卵归来了

33239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院测了排卵,内膜厚0.53CM , 右侧有一个优质卵泡,大小是2.29*1.46CM,盆腔积水0.5CM  医生说最近多干活,多运动,隔天再去检测,不知道会不会正常排啊,还有医生说内膜有点薄,怎么办啊

点击查看全文
sammicen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:45
希望这个月好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:45
我4月1日做了第一次卵泡监测,我的数值是25×23×22,怎么你的只有两个数值,而且你的两个数值似乎感觉卵泡不够圆,是椭圆的。你已经到22.9mm了建议你明天再去检测呢,22已经够大了。(当发现卵泡直径达17毫米时,应该改每天监测1次,当卵泡发育成熟直径达20-23毫米时,必要时每天测2次,直至排卵为止)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:19
我昨天YJ第12天,也做了第一次卵泡监测,左侧的泡泡数值是19×14×11,也是三个数值的呢,明天还要继续去BC,不晓得泡泡长得怎么样了, 长多大了,才有跳绳的需要呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:38
禾呈猪猪 发表于 2013-4-9 19:19
<br/>我昨天YJ第12天,也做了第一次卵泡监测,左侧的泡泡数值是19×14×11,也是三个数值的呢,明天还要继续去BC, ...
<br/><br/>十五以上就算是成熟的泡泡了,你现在就多运动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:39
wapidawu 发表于 2013-4-9 16:45
<br/>我4月1日做了第一次卵泡监测,我的数值是25×23×22,怎么你的只有两个数值,而且你的两个数值似乎感觉卵泡 ...
<br/><br/>我明天再去检查,泡泡是不圆 有点扁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:11
sammicen 发表于 2013-4-10 09:38
<br/>十五以上就算是成熟的泡泡了,你现在就多运动吧
<br/><br/>刚刚BC归,左侧泡泡数值从19*14*11变成16*15*12,提示还是直径14MM,医生说没长,让过两天再去BC,我自己看数值怎么感觉还缩了,忐忑呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:11
禾呈猪猪 发表于 2013-4-10 18:11
<br/>刚刚BC归,左侧泡泡数值从19*14*11变成16*15*12,提示还是直径14MM,医生说没长,让过两天再去BC,我自己 ...
<br/><br/>看数值好像萎缩了  你不要担心 再等等去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:12
第二次B超归来了,泡泡排掉了哦,高兴啊。就看他们会不会相遇了
点击查看全文