要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次人工授精,31号排卵,焦急等待中!!!

楼主: 祈祷BBKL
699519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于那种从来没有怀过得类型,已经备孕快2年 了,老公精子弱,上次月经第三天去医院,医生说内膜不好,需要做个内膜修整术,其实就是刮宫,痛的死去活来,并且吃了消炎药。这次已经是第二次人工授精了,3月18的月经,检查中各项指标都很好,而且有3个优势卵泡,唯独内膜偏薄了一点,我就想是不是刮宫引起的,吃了好多药也没有张起来,但是卵泡长得很好,手术之前抽了血,医生说指标也很好,排卵前一天做的,第二天下午觉得肚子有排卵感觉,晚上和老公自己有做了功课,第三天早上去B超,说排了2个,左右各排了一个。我很高兴,一直保持着愉快的心情,可是这两开始烦躁不安,看见老公就想发火,昨晚忍不住,测量一个大卫ZZY,刺眼的大白板,但是我的体温一直很高,这几天一直在37以上,看见有姐妹说30号排卵已经测到了,我都快崩溃了,希望时间在过得快点,好让我早点知道结果。。。。。。。。。

焦急等待着中,希望这次能够成功好运!。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
好像系统时间跟实际时间有点误差,我的电脑现在时间是16:21
点击查看全文
七级宝宝 |
我大概也是31号的排卵,跟楼主一起期待。这两天早孕试纸都是白板,弄的一点信心都没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲内膜怎么不好?为什么要刮宫??
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
kerry1107 发表于 2013-4-9 16:51
<br/>我大概也是31号的排卵,跟楼主一起期待。这两天早孕试纸都是白板,弄的一点信心都没有了。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
E**咪宝贝 发表于 2013-4-9 17:19
<br/>亲内膜怎么不好?为什么要刮宫??
<br/><br/>不内膜比较薄才6.1B,医生这么写的,说我内膜回声不均匀,主任医生建议刮宫,就刮了,我们也不懂,就听医生安排了。
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
我不敢测ZZY了,昨晚测了一个PLSZ,有一条浅浅的印子。
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
今天体温降到36.61,奔溃了。。。。wgx茫然
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
奔溃了。。。。前天早上在一家小医院抽血查的hcg31.96min/ln,高出正常范围,让过几天再查,第二天去做手术的军区医院抽血复查居然只有0.1,在未孕范围内,绝望,失落,感觉一下都没有了活的希望了,很无奈。。。。目前停药中,等待大姨妈。
点击查看全文
祈祷BBKL (楼主)
五级宝宝 |
kerry1107 发表于 2013-4-9 16:51
<br/>我大概也是31号的排卵,跟楼主一起期待。这两天早孕试纸都是白板,弄的一点信心都没有了。 ...
<br/><br/>亲,开奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷BBKL 发表于 2013-4-17 13:12
<br/>亲,开奖了吗?
<br/><br/>估计要来姨妈了,今天上厕所擦出来粉色的白带。
点击查看全文